乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广西的朋友注意了!!!广西柳州的终于到货了!!! ...
2014-4-28 15:03:57 390452 跳转到指定楼层

刚给客服打电话后就马上出来订单通知了! QQ截图20140428150241.png

今天终于更新了!难得啊@希望快点出库吧!

刚刚终于出库了。官方和中远也显示发货了!

自己联系物流公司,今天下午把电视自己提回来了!
那个物流人员说今晚还要到货100台乐视TV的,还跟我说乐视的质量不错的,返修率几乎2%,他说像长虹,海信什么的返修率都在5%以上!!!
因为家里没有宽带无法测试,抱歉了。过几天在测试了!
2A9E7291F4005C7A4B934169092D8CFF.png 自己联系物流公司,今天下午把电视自己提回来了!
那个物流人员说今晚还要到货100台乐视TV的,还跟我说乐视的质量不错的,返修率几乎2%,他说像长虹,海信什么的返修率都在5%以上!!!

因为家里没有宽带无法测试,抱歉了。过几天在测试了!

1397xxx1956 + 5 + 5 + 5 + 2 赞一个!
1359xxx9552 -2 神马都是浮云

这个意思就是货早就准备好了,没有通知不能发货,不然暴露缺点会影响29日销售
 楼主| 2014-5-5 16:34:51
自己顶!!!!
哥们,虽然北海半点动静都没有,但是,我还是恭喜你,无数次恭喜。一定一定要仔细检查包装和电视啊,祝你早日收到,并且用机愉快
居然等了7天才拣货..我昨天才开始通知......
 楼主| 2014-5-5 16:49:22
嗑瓜子的喵 发表于 2014-5-5 16:42
哥们,虽然北海半点动静都没有,但是,我还是恭喜你,无数次恭喜。一定一定要仔细检查包装和电视啊,祝你早 ...

好的谢谢,哥们
2014-5-5 16:54:32 手机版
梧州的还在配货~恭喜你啦兄弟
钦州的还在陪陪火花
 楼主| 2014-5-6 18:55:00
漫长的等待,今天终于到了
广西都到了 我们上海的都还有没法完的,唉。
ddddddddddd
同样是柳州,哥22号的单子今天晚上6点多才讲出库。兄弟,你付滴是美金?
:Q:Q
2014-5-6 19:54:10 手机版
柳州的,昨天到货,测试中