乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一个挂架299,比京东贵171,我还是买了....够贱吗... ...
2014-4-28 15:11:55 264520 跳转到指定楼层
     客服说,不买乐视商城的配件挂架,就不给安装,哭了.....相当于171元的安装费....
够                                    
楼主 ,在京东买好像可以要求卖家提供上门安装服务吧 ?
 楼主| 2014-4-28 15:15:24
你们买的京东的挂架?
绝对够............jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
京东的乐歌挂架是吗?和乐视那款299的同款型的。京东现在售价128元,苏宁易购售价也是128元,在京东购买了可以致电乐歌,由乐歌的全国专业挂架安装的快益点家电部进行安装,收费70元,苏宁易购购买的可以致电苏宁,由苏宁的全国的家电售后安装进行安装,收费60元。乐视貌似也是采用的乐歌的全国快益点安装点进行安装的吧。
欢迎加入最新的乐视4K的qq群:377253176
讨论乐视要是还不发货,到底该怎么办?

【讨论乐视4k+分享4K影视+兼论乐视网的股票】
所以其实并没有贵到171元那么多,因为在京东或者苏宁购买挂架本身加上安装费,也要将近200元了,所以在官网购买的这款挂架(免费安装,实际上等于包含安装费)只比在京东等第三方购买的同款挂架(加上安装费之后)贵了一百元,贵了三分之一。我决定自己在京东或者苏宁直接购买这款挂架,然后联系快益点或者苏宁家电安装部过来付70元安装费,给予安装。
贱,很贱!随便买个架,安装费能有几何?
确定这个挂架能用吗?那我也去苏宁易购买一个?
京东上门安装50--70元。。。。。。。
http://item.jd.com/566773.html#none
贵是贵了,不过这样可能省事些吧
我在官网上买的固定挂架169,免费安装。但是墙面与电视距离太短, 插拔所有接口都不方便。推荐用可以推拉的那个挂架。
自己京东买的NB的挂架,安装就找物业的,收费30,哈哈哈