乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 请问c1连接不到wifi?新手贴
2013-2-10 01:14:04 77878 跳转到指定楼层
本帖最后由 deng4t 于 2013-2-10 10:55 编辑

请问c1连接不到wifi?但我手机和电脑都可以连到喔。請大神指教。
我的无线路由器是3天线300M的,而且电视盒路由器距离大概10米,但是C1搜到路由器连接上,但是就是上不了网。
2013-2-10 10:34:11
2013-2-10 10:35:58
无图无真相
 楼主| 2013-2-10 10:52:32
神蓝 发表于 2013-2-10 10:35
无图无真相

我的无线路由器是3天线300M的,而且电视盒路由器距离大概10米,但是C1搜到路由器连接上,但是就是上不了网。
2013-2-10 10:59:56
deng4t 发表于 2013-2-10 10:52
我的无线路由器是3天线300M的,而且电视盒路由器距离大概10米,但是C1搜到路由器连接上,但是就是上不了 ...

tplink941对吧?你刷个ddrt吧,那个自带的固件坑爹的。
 楼主| 2013-2-10 11:12:36
神蓝 发表于 2013-2-10 10:59
tplink941对吧?你刷个ddrt吧,那个自带的固件坑爹的。

我的是水星MW310R,我刚刷了官方发的体验固件也是不行,您的ddrt要怎么刷?
2013-2-10 11:20:52
deng4t 发表于 2013-2-10 11:12
我的是水星MW310R,我刚刷了官方发的体验固件也是不行,您的ddrt要怎么刷? ...

你试试固定一个频道
 楼主| 2013-2-10 11:58:47
神蓝 发表于 2013-2-10 11:20
你试试固定一个频道

请问什么叫固定一个频道?
2013-2-10 21:16:17
deng4t 发表于 2013-2-10 11:58
请问什么叫固定一个频道?

无线参数,基本设置,频道,不要用自动。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表