乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 你们都退货吧!退了我的就能提前发货了! ...
2014-4-28 16:25:13 11868 跳转到指定楼层
RT!

逛了几天论坛,看到最多的帖子就是退货。谴责乐视玩手段。但是你们有没有为什么要买电视?而且是在网上买电视?之前就有新闻报道乐视配货慢发货慢。难道你们买电视之前就没有看到过此类的报道?好吧!即便是没有看到过,在网上买东西本来就不如商场来得快,现在即便是商场如果产品卖爆了也会出现无货需要调货的情况吧!所以你们等不了的就赶快退货吧!前面队伍散了 ,我的电视也可以提前发货了。
Missde -2 BS

欢迎加入最新的乐视4K的qq群:377253176
讨论乐视要是还不发货,到底该怎么办?

【讨论乐视4k+分享4K影视+兼论乐视网的股票】
就是退了,你也快不了,这恩波知道怎么想的。
买乐码的时候那人跟我说这是作弊神器很快发货。然后论坛搜了下乐码的发货速度。。很多都4天就到了。。结果咱一买。。配货都配了四天。。
前尘已故 发表于 2014-4-28 16:28
买乐码的时候那人跟我说这是作弊神器很快发货。然后论坛搜了下乐码的发货速度。。很多都4天就到了。。结果 ...

这脸把乐视打的  哎 买乐视要经得住等 没办法  就当买次教训 一起慢慢等吧 退也就是说说气话  乐视已经掌握了我们这些人的心态了 尼玛吗真心恶心乐视的这种做法
1391xxx1405 发表于 2014-4-28 16:49
这脸把乐视打的  哎 买乐视要经得住等 没办法  就当买次教训 一起慢慢等吧 退也就是说说气话  乐视已经掌 ...

我是乐码买的。退了又不还乐码。。就像被QJ了。。默默忍受了{:3_58:}
觉得周二抢上了,周五就没用乐码,现在还尼玛在配货。。。后悔没用乐码
等第二周发货的人都这么想
退吧。。。。你们