乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于“超级遥控器”使用情况的有奖调查问卷 ...
2014-4-28 20:33:12 227613 跳转到指定楼层

亲爱的乐迷朋友:

然而诸位乐迷们大家在实际使用中的“感受”又是如何呢?大家认为今后新一代的“超级遥控器”要向什么方向发展、还有哪些方面要进一步改进提高呢?

请你填写问卷尽情表达或“吐槽”你对“超级遥控器”的感受吧!你的意见,就是乐视改进的动力!乐视需要你!

答完问卷可以参加抽奖!回复本帖让更多的乐迷还参与吧!谢谢你!

问卷链接:
http://www.sojump.com/jq/3295566.aspx

手机可以扫:

用超级遥控器语音输入搜索到要看的视频后,光标就停在软键盘的“Q”键上,所你如果按确定的话,就会在语音输入转换的最后再加上一个字母“Q”,这样还得将光标滑动到软键盘的“完成”键上,太不方面了,为什么不设定将光标直接停留在“完成”键盘呢?
是不是我有更好的操作办法?
超级摇控器是不是有问题啊。我的现在一直乱按键。按什么键都调出了音量键。电视关机了,绿灯还是一直闪超级摇控器是不是有问题啊。我的现在一直乱按键。按什么键都调出了音量键。电视关机了,绿灯还是一直闪
超级遥控器非常烂。我买的X60,感觉乐视电视搞出来的三个遥控器的布局,以及每个遥控器本身,都很愚蠢。我一般就用39键,语音却又不得不用超级遥控器,体验很差。本以为用手机端可以解决问题,不料手机端也是把三个遥控器界面生硬的分开,有必要么?从操控性来讲,可以确认乐视电视是没法玩游戏的,空鼠太垃圾了。等任天堂新主机出来后,可以学习下人家是怎么处理手中的小屏与电视大屏的互动问题的。
 楼主| 2014-5-6 23:30:41
知命老王 发表于 2014-5-1 10:48
为什么没人来答卷呢?大家都用的很好么?

大家都用的很好么?
 楼主| 2014-5-1 10:48:17
为什么没人来答卷呢?大家都用的很好么?
 楼主| 2014-4-30 22:11:48
知命老王 发表于 2014-4-30 15:42
大家尽情来“吐槽”吧!

:victory:。。。。。。。。。。
 楼主| 2014-4-30 15:42:03
知命老王 发表于 2014-4-29 18:52
那就去答一份问卷吐吐槽吧!

大家尽情来“吐槽”吧!
 楼主| 2014-4-29 18:52:06
悟空是我老 发表于 2014-4-29 13:30
超级遥控器貌似是个鸡肋,玩游戏时定位太不准确了,好歹像个小孩玩的带红外线瞄准镜玩具枪一样,能指哪打哪 ...

那就去答一份问卷吐吐槽吧!
超级遥控器貌似是个鸡肋,玩游戏时定位太不准确了,好歹像个小孩玩的带红外线瞄准镜玩具枪一样,能指哪打哪吧,
 楼主| 2014-4-29 12:44:38
没人捧场呀!
大家有使用超级遥控器的可以过来填写一下哈
 楼主| 2014-4-28 22:41:14
广州快乐神 发表于 2014-4-28 22:25
老王来了,,,

多谢版主捧场!
老王来了,,,