乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不理解你们抢购的什么心态。。实体店即将到货 ...
2014-4-28 23:44:38 127610 跳转到指定楼层
今天咨询了我们这的乐视实体店  表示5月3号左右到货最迟不超过5月10号  而且可以当天上门安装 可以看好了有没有问题再买 我觉得这样才把握啊。。何必去抢购最后都不确定有无质量问题呢 我只是希望大家理性消费 拒绝当白鼠 白鼠应该让工程师来当 应该让她们调校好了再发布产品  电视这个东西可能十年八年都不换 所以质量第一啊。。
最后想说的就是如果还没在官网预定的就别定了 去实体店看看吧 我这二线三线城市都有实体店  体验爽了 玩够了 没问题了再付款也不迟嘛~
你哪里的
乐视还有实体店? 国美有卖的 但是贵
哪里的啊。。。。。
楼主哪里的
 楼主| 2014-4-30 22:11:36
吉林的 我们这有两家乐视授权店 今天把电视买回来了 很满意
乐视没有实体店?你那个肯定是第三方店面,楼主能发店面图片吗
 楼主| 2014-4-30 22:21:19
应该是授权店或者加盟店吧 不过态度还是相当好  上午去看 很满意 当即买了 两个小时后师傅就到家给安好了
楼主你买的是哪一款?有照片吗?
绝对不是X50,要说s40 s50我在深圳好多地方都可以买到,国美就有
而且s40和s50是官网发布很久后国美才有的