乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60颜色为什么这么差啊
2014-4-29 00:12:31 17097 跳转到指定楼层
另外有没有人知道乐视电视如何进入工厂模式?
其中一个ID拍的:
 楼主| 2014-4-29 00:14:08
看绿色的草地之类的都是黄绿色的,真是气人!
我也觉得颜色偏淡,调成暖色 是偏黄 反正和我家另一台其它品牌的比颜色淡很多,看电影不像是看电影 感觉还是在电视剧的色
看不到1111111111111111111111111
⊙﹏⊙b汗,咱俩正好相反......我买的是颜色偏浅偏淡偏白偏亮,放电影效果跟电视剧似的,一点都没有电影胶片那种黄黄的暗暗的感觉
这个是灰阶丢失,你们可以调到一个纯黑的画面看一下,乐视的电视显示不了纯黑的颜色显示出来的是灰色,所以造成了看什么色彩都像罩着一层纱,也就是楼主说的变色问题,看球很明显,别的电视草地是绿色的,乐视就成了黄色的,一个字垃圾。我为了这个问题投诉了一个月了,人家技术愣就给我说没问题,他们乐视电视就这个吊样!看看我的照片把 http://bbs.letv.cn/thread-329359-1.html
同感同感,垃圾色彩,跟我用的海信42一对比,真的不想看
乐视真的这么垃圾么。。。。。