乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 兵行险招啊!!!
2014-4-29 10:18:02 18168 跳转到指定楼层
先是不配货,然后跳出一群人喊着要退款…………然后不发货!又跳出一群人喊着要退款。

试想,两种情况哪种会更解气呢???1.退款,好,不管是半成品还是已经做好的。都成了下次的“现货”,然后官方会说,你看,我们的现货都是发货很快的,是你们不愿意等…………2.等东西到,拒收!官方你想吃掉货款?不行。你想收回货充下期现货?也不行………………

所以,虽然当时也情绪激动,还是没听信谗言搞什么退款,不由的觉得,喊着退货的人是太单纯了呢,还是有什么别的原因在背后指使…………

当然还有零星的个位数的人,还不停的说些,啊,发货了!!啊,收到了!!这样的话…………额…………相比这些一定不如喊退货的有组织纪律性…………
爱乐無优 -1 楼主跪着吧!
地球公民皮 -2 为什么要一直跪着呢?

so what?                           
好似分析有点道理,可你这是隔靴搔痒,没收到就是没收到,没出库就是没出库,生气都是有原因的。
 楼主| 2014-4-29 10:49:02
user21216373 发表于 2014-4-29 10:23
so what?

so,别人云亦云……
反正我是退了,在等他们打电话过来确认。
 楼主| 2014-4-29 10:58:36
user21216373 发表于 2014-4-29 10:54
反正我是退了,在等他们打电话过来确认。

哎…………我还是想等到货来了看一眼。不行再退……
对乐迷带来了很多困恼,订单量巨大且遇五一假期,我们的电视在派送过程中,给乐迷带来的不满深表歉意。