乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 air 问题大曝光
2014-4-29 10:29:05 手机版 202313 跳转到指定楼层
X50 air 问题曝光,原来没装好,还在生产。
残影的问题 出于2点  
1。 面板是9ms 本身速度比常用的3ms慢3倍  
2。 memc是解决屏幕动态拖影的 用预测补帧的办法
     但是这个技术也有 一些弊端 预测不一定准确 补上帧可能位置偏移很大
     乐视运用算法不成熟 导致残影更加严重!!
你是来看我们笑话的吗
2014-4-29 10:34:46 手机版
支持你 我马上也去退掉 真心不想等了。何况还有那么多的质量问题。
希望乐迷有啥建议和需求可以提出来,我们会不断改进和完善的。
乐的就视你 发表于 2014-4-29 13:46

改进啥了,发货问题改进了吗?今最后一个下午,我看你们发不发,不发明早咱就315.
哇操,发货的最后一天管理员跑出来了?之前的6天都干嘛去了?帮贾药停配种去了吗?
乐的就视你 发表于 2014-4-29 13:46

先把发货问题解决了再说。
user21506175 发表于 2014-4-29 13:50
改进啥了,发货问题改进了吗?今最后一个下午,我看你们发不发,不发明早咱就315. ...

物流问题我们正在加紧的解决中,希望电视能尽快到达您的手中。
乐的就视你 发表于 2014-4-30 10:37
物流问题我们正在加紧的解决中,希望电视能尽快到达您的手中。

是啊,我们抢购,付钱,等待。都是信任乐视喜欢乐视的表现。
直到现在我依然认为你们是遇到了问题,但是你们可以跟我们讲明问题对吧。
至少我感觉是被蒙在鼓里的感觉,延迟3-5天是否真的能收到货?
信任感在下降你懂吧?
隐瞒9.5ms确实恶心