乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 团长说电视包装盒的日期是检验时间
2014-4-29 10:58:11 168416 跳转到指定楼层
您好,标注的日期为出厂检验的日期,检验后从库房直接发出。

团长的答复

- -也就是说大家的电视机还没检验完
2014-4-29 10:59:55 手机版
放屁……………………~…~
没检验完说明还不是合格品,怎么能出厂销售?这就是圈钱买期货,欺骗消费者是现货!
那怎么不叫团长曝裸照,不曝裸照怎么知道他是团长!
乐视X50Air交流QQ群:  156495950   乐视X50Air交流QQ群:  156495950   
当我们是傻逼啊。
失去公信力了
这个回复好假,无法让人相信。盒子上的日期就是出厂日期,其它什么解释都是徒劳的。

明天再假装发货,再等五天?????空麻袋背米,等着款才去生产,哪里来现货!!!!!!!!!我真想骂。。。。。。。
上海等了六天只看到电子进程!!!!!!!
这就是新时代的现货。现货零件,等待组装。
请问团长如果是检测是25号,那请问出厂日期是几号?难道先出厂后在检测?难道是穿越!就算是检测日期请问你出厂日期怎么没标出来啊?你都当人是弱智啊!真想爆粗口
这话你也相信,把我们当250搞。。
现货贴牌,现在很流行的,东西做好不贴品牌和外壳,谁要给谁装个外壳+商标,再包装好发货。
呵呵,没有经过品检的产品能叫现货,合格品才叫现货好不好
那我说n年后的产品也叫现货,只是要等产品研究生产出来后才发货行不行
真不知道315会不会支持我们这些走网络的用户~
不过以目前情况看,官商是在一起的,不然这个视频照是如何拿下的
不指望315了~我经验确认