乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 MAX70 到家体验!
2014-4-29 11:23:22 281713 跳转到指定楼层
等了将近一个月,3.18定的货,终于在4.23日收到,并让上门安装调试。。。

观看效果,建议在4.5M以上,因为3米左右视距,看了一会,我就头晕!!!!:'(

包装箱

包装箱

厚度

厚度

效果

效果
 楼主| 2014-4-29 11:24:27
背后那个是三星46的,大家可以对比一下!!!
1804xxx0587 发表于 2014-4-29 11:24
背后那个是三星46的,大家可以对比一下!!!

最好两个放一起 对比一下
看几天,习惯就好了,以后你再看46寸的也会觉得头晕
看球赛是否有拖影?

感谢您中肯的建议,但是您说的视距我不太认同,可能是还不适应,建议您再适应适应。我家三米,看起来还是觉得太小了。请看我写过的一个帖子:http://bbs.letv.com/thread-340036-1.html,我也一起转过来:

首先,我的是3米,有人说3米不能看70,但实际上不是这样,这是商家的理论,我与一个非常资深的电视工程师兼发烧友聊过这个问题, 3米看70寸,不仅不大,而且还是小了,3米内,证明720P无颗粒,1080P更无问题,有线会有轻微颗粒。官方给出的2.88米1080P,说法还算靠谱儿。我们也都经过实测,不是理论上忽悠。
       另外,诸位的家中有24寸的显示器没?如没有,22寸的比较常见吧,我们的眼睛离显示器大概有多远?我眼神儿不好,比较近,但算大家半米(0.5米)足够吧, 0.5米22寸,相当于3米132寸,所以说70寸的放在3米视距上不但不大,还是太小了,70寸的不到2米在像素上就相当于视网膜了。

70寸的电视看几天,小的你就看不下去了, 这个和手机屏幕同理,你用过大的,再看小的,就不习惯了,各位谁听说过家庭影院投影120寸以上,看完电影说不行的?有人说70理论上应该至少是5米以上, 那是苏宁大中等等的导购策略,结果就以讹传讹了。试想,如果70要5米以上那120不得10米?谁家有10米?电影院有,可电影院是多少寸?而且试问谁在70寸上看有线?最低也得是720P吧?

我们不具体讨论上面这些数据,这些数据都是我和比较资深的电视工程师兼发烧友讨论过的,我说这些,只是为了给大家一个踏实,毕竟再怎么性价比高,也是一个万元产品,加上服务费和配送费等等,也得1万多个几百,比如我本人是为了结婚,也同样希望能够可着心意不是?我本意上就是想让大家消除些疑虑。
货已到,明天装机,用了就知道了,期待中!
建议max70的朋友去开通央视的高清
看NBA和世界杯没的说
等你的电视坏了或者出毛病了,当你想找乐视售后的时候,您就不这么开心了!!!!
陌月星辰 发表于 2014-5-29 17:51
感谢您中肯的建议,但是您说的视距我不太认同,可能是还不适应,建议您再适应适应。我家三米,看起来还是觉 ...

电视的亮度比显示器高,太近了刺眼,除非亮度调的很低。
也不知道什么时候才可以升级到初级
shiyunqiang 发表于 2014-6-3 11:04
电视的亮度比显示器高,太近了刺眼,除非亮度调的很低。

亮度是挺刺眼的,可以自己调节一下,也建议官方可以多设置几个模式让我们选择。
user31401086 发表于 2014-6-3 11:35
亮度是挺刺眼的,可以自己调节一下,也建议官方可以多设置几个模式让我们选择。 ...

是的,模式可以通过系统更新增加,希望乐视多做功夫,少些嘚瑟。
恭喜楼主,继续等带我的MAX70!