乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 29号发货,只是我等的一厢情愿
2014-4-29 11:34:49 112512 跳转到指定楼层

唉
擦TMD  火气真T妈大!  今天不发货就赔偿,不赔偿就货到拒收!~
 楼主| 2014-4-29 11:38:28
v雨夜屠夫v 发表于 2014-4-29 11:36
擦TMD  火气真T妈大!  今天不发货就赔偿,不赔偿就货到拒收!~

关键还有质量问题,好纠结
电话乒 发表于 2014-4-29 11:38
关键还有质量问题,好纠结

不爽就拒收呗!~~擦!必须跟丫的干!~
v雨夜屠夫v 发表于 2014-4-29 11:39
不爽就拒收呗!~~擦!必须跟丫的干!~

楼主还期待着带残影的x50么?买个s50也比这强吧?
放心吧今天假总会直接按电脑确认键,一瞬间全部出库!至于什么时间到货那就不知道了,因为是第三方物流原因!反正我是发货了,还有51长假库房休息要减掉3天,物流休不休息就不知道了!这就是乐视一贯打时间差的手法
飘缈72 发表于 2014-4-29 11:41
放心吧今天假总会直接按电脑确认键,一瞬间全部出库!至于什么时间到货那就不知道了,因为是第三方物流原因 ...

出库时要物流单的,没有物流单也是违约
我de 昨天晚上更新了 出库了
2014-4-29 11:46:10 手机版
等今天最后还没发货信息就召集同人一起起诉要求赔偿。
其实,你问在线客服,木有什么意思的,人家基本都是复制粘贴的,解决不了实际问题的。
再假装发货,再等五天?????空麻袋背米,等着款才去生产,哪里来现货!!!!!!!!!我真想骂。。。。。。。
上海等了七天只看到电子进程!!!!!!!