电梯直达 跳转到指定楼层

五一快到啦,大家最近有木有很开心~为了让开心心情延续下去,乐乐今天依旧为大家奉上精心烹制的乐迷大

餐,以便让大家在忙碌工作之余,也找到今天的乐趣

乐迷独享:乐迷剧院

影片推荐:     《蓝色吉祥物

观看时间:      4月30日 07:59

观看频道:      乐视2台 电影频道

推荐理由有人从这部电影中读出了温情,他们看到的是一个LOSER终于靠真诚融化了他人内心的冰封的故事。然而,一直到影片结尾,我所体味到的都是一种苦涩。——嫂子走出外遇的阴霾,两个侄子重又恢复天真烂漫,哥哥从伊拉克战场归来,一家团聚,我们的男主人公却静静地独坐一旁,终于,他消失了。从始至终,他都是一个局外人而已。  

蓝色吉祥物

乐迷独享:球迷直击

赛事推荐:      解放者杯 萨斯菲尔德VS亚松森国民

观看时间:      4月30日 08:40

观看频道:      乐视5台 体育频道

推荐理由本场亚盘方面,初盘多为主让一球球半中低水,拥有继续升盘的可能。两队首回合相遇,萨斯菲尔德做客盘口客让平半球,本轮回到主场盘口主让一球球半,自然属于合理之举。两支球队上周末联赛都取得了大胜,势头都比较不错。综合而言,实力更有保证的萨斯菲尔德,本轮回到主场还是拥有很大机会扭转当前晋级形势。

更多精彩 2014南美解放者杯:http://sports.letv.com/zt/copalibertadores2014/index.shtml

乐迷独享:唐男时间

蕾女推荐:      《唐朝好男人》第6集

观看时间:       4月30日 12:00

观看频道:       乐视12台 自制剧频道

推荐理由:子豪到军部执事,遇见一位新同事——同为左武卫的独孤复。独孤复翩翩公子,场面上知书达理,但提出军事建议的意见却又老练狠辣,虽然是小字辈,但对于战争的见解却颇有现代之风,就连梁建方都暗暗赞许。而私下中,独孤复却是一副神经兮兮。子豪觉得这个同事有意思,枯燥的军部左武卫差事也慢慢变得妙趣横生……

唐朝好男人2 第6集预告

更多精彩 乐视自制剧频道:http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_make

乐迷独享:音乐时间

音乐推荐:    吴莫愁《没差》

播放时间:     4月30日 12:00

播放频道:     乐视8台 音乐频道

推荐理由吴莫愁首张个人专辑《无所不在》中的第一主打《没差》的MV首播。在MV中,吴莫愁站立虚拟的擂台上面,一人分饰两角,把女生面对感情的内心矛盾挣扎和痛苦迂回表现得淋漓尽致。

吴莫愁《没差》MV曝光 描摹临界感情黑白凛冽对峙

乐迷独享:1080P

电视推荐:     《雪花秘扇》

观看时间:      4月30日 13:15

观看频道:        乐视6台 1080p频道

推荐理由:九世纪初的中国,妇女还保留着裹小脚的复苏。在湖南的某个小镇,百合(李冰冰 饰)与雪花(全智贤 饰)按照当地风俗结为老同,自幼生活在一起,靠着女书交流彼此的心事,她们之间深厚的情感无 人能够取代。随着年龄的长大,百合与雪花必须嫁作人妇,从此开始了各自的苦难人生。21世纪 初,尼娜(李冰冰 饰)即将因公赴美,却在临行前夕得知好友索菲娅(全智贤 饰)车祸住院的消息。索菲娅是她自学生时代便在一起的好友,她们更按照古老的风俗结为老同。这场车祸,让久久失去联系的两人重新聚首……
雪花秘扇

【更多精彩】 乐视1080p频道:http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_1080P

乐迷独享:新片剧场

电视推荐:    《宫锁连城》第52、53、54集

观看时间:      4月30日 20:00

观看频道:      乐视3台电视剧频道

推荐理由痛失爱女使得醒黛和恒泰异常伤心,而恒泰更是内疚不已,终日神情恍惚。而其实玲珑就是由江逸尘假扮的,他利用恒泰的丧女之痛,在府内装神弄鬼,又给恒泰服用禁药五石散,使得恒泰的病情更加严重。醒黛为了驱逐痛苦,去戏班和步青云学戏。

宫锁连城

乐迷独享:综艺杂烩

综艺推荐:     《星月私房话》霍建华的话唠转史

观看时间:      4月30日 22:27

观看频道:      乐视7台 综艺频道

推荐理由:一直忙于拍戏的霍建华抽空来到私房话现场,亲密接触粉丝如同老朋友般热情,大聊早年内向自闭情结,因害怕拒绝而不敢与人交流,可如今却男扮女装逗乐大家,是长大的勇气,他的感情世界又是什么状况呢?

霍建华内向到话唠转变史 激情和浪漫都先给角色

【更多精彩】 乐视综艺频道:http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_ent
#声明#

乐迷每日观视指南将开启乐迷上墙功能,大家有神马想说的就来留言吧~

乐迷上墙

回复@gxzljym 橡皮擦神马的,果然是拉近同桌感情的法宝呀~以前和同桌,两个人每次都只买一只橡皮,要么

切成两半分着用,要么就是一起用一块省钱,还有免费人帮忙保管

回复@泡面这味 哈哈,是的呢~记得初一那一年,我们班运气超好,分到了新课桌,蓝后…………等到初中毕业

后,几乎每个桌子上都有一条三八线

回复@听_feng 哈哈,是你没有仔细想吧~快些仔细想想告诉乐乐。

回复@好友助手 艾玛!这才是好同桌呢有木有!考试传纸条啥的,乐乐小时候也要挟过同桌来着,可是那家伙

竟然异常正直的拒绝了我。

回复@慕_夏 果然很文静啊~乐乐也有这经历诶,不过当初是和男同桌对打来着,然后可怜的他被我打哭了,再

蓝后……我看他哭了我也哭了。。。最最奇葩的结局是老师看到我哭了,就又把他骂了一顿,批评他欺负女生,

哈哈~

#本期问题征集#

五一到啦,乐乐在期盼假期的同时,也特别舍不得大家啊

所以今天大家借着放假前的欢乐氛围,互相告别下吧

一转眼咱们观视指南应该也连续开办了两个月了吧。在这段时间里,乐乐每天在群里刷屏要挟大家前来留言,

多谢各位乐迷朋友啦,今天乐乐就借着上墙互动这个平台深深地给大家鞠个躬哈~多谢大家的支持呢

另外由于咱们论坛一直处于建设中,所以乐乐也一直在积极为经常上墙的乐迷们在申请小礼物哦~大家也不要

急哈,经常来论坛里和乐乐互动参加活动的乐迷们乐乐都记得呢~

最后的话乐乐就祝大家五一玩的愉快哟~也能在咱们论坛里找到志同道合的好基友呢~

回答即有机会上墙哦~!(每日指南是乐乐每天都会奉上的大餐哟~乐乐正在为各位积极上墙的童鞋争取礼品,

回答次数最多、质量最好的小伙伴就有机会得到乐乐申请到的小礼品哦~

好友助手 神仙级乐迷 发表于 2014-4-29 14:34:38

这月最后一个沙发被俺站了 对不住大家了 五一过后回来 就不跟你们抢沙发了
泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-4-29 14:36:16

其实每到假期都非常不舍得大伙儿,@兔子饭团 还有@慕_夏 @zgq1209126 @孙希文 @好友助手 这群坑货们。
因为现在周末都得回去帮忙家里做事,毛有时间上网的说
而且这一放假就是四天(小小的拉下仇恨)但我的假期比上班还累
gxzljym 超级汽车内测组 发表于 2014-4-29 14:37:53
三天过后,我们要吐完整个版区
慕_夏 同城会会长 发表于 2014-4-29 14:46:21

我决定不出意外明天就休假4天后再见
兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-4-29 14:55:43
gxzljym 发表于 2014-4-29 14:37
三天过后,我们要吐完整个版区

加油捏!乐乐俺可是很看好你的说
gxzljym 超级汽车内测组 发表于 2014-4-29 14:57:10
兔子饭团 发表于 2014-4-29 14:55
加油捏!乐乐俺可是很看好你的说

估计我再加油,也没兔子妹跑滴快
兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-4-29 16:17:02
gxzljym 发表于 2014-4-29 14:57
估计我再加油,也没兔子妹跑滴快

哈哈,也不一定捏~
茶之猫 乐视网影迷 发表于 2014-4-29 16:20:40
哈哈,乐乐五一快乐哦~这段时间有了大家的陪伴,觉得上课也没那么枯燥了的说,今年高二,明年要高考了呢,求祝福哦~
青春已不复 乐视网影迷 发表于 2014-4-29 16:32:27

大家五一快乐哦~
慕_夏 同城会会长 发表于 2014-4-29 16:38:09
泡面这味 发表于 2014-4-29 14:36
其实每到假期都非常不舍得大伙儿,@兔子饭团 还有@慕_夏 @zgq1209126 @孙希文 @好友助手 这群坑货们。{:6_1 ...

表出来拉仇恨,伦家也准备明天休假:lol
泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-4-29 16:46:18
慕_夏 发表于 2014-4-29 16:38
表出来拉仇恨,伦家也准备明天休假

请问您介个还不算拉仇恨撒????
兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-4-29 16:46:55
慕_夏 发表于 2014-4-29 16:38
表出来拉仇恨,伦家也准备明天休假

兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-4-29 16:47:34
zgq1209126 发表于 2014-4-29 16:31
我喜欢兔子 好好放松下

哈哈,多谢小强君~送颗大大的爱心
杺殤 超级内测组 发表于 2014-4-29 16:49:32
从来每次上过墙 这次能不能上墙呢