乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这么多天了,官方有没有一个人站出来解释过 ...
2014-4-29 13:18:07 142523 跳转到指定楼层
      从22号到现在为止,一共有几个人发货了?官方说是从23号开始按订单顺序陆续发货,但实际情况是28号以前基本上没有一个人出货,论坛有人闹,群里有人闹,这么些天,官方竟然没有一个人站出来说出哪怕一句话,是觉得我们这些P民们太好忽悠了还是觉得我们人不多力量太小,还不至于让你们官方的人出来澄清一下?我站出来说句话不费力气么?我站着不腰疼么?P民们一点好处都没给我,我凭什么要理你们!
      这就是乐视所谓的服务,这就是乐视对待上帝的态度:不理、不睬、不闻、不问。
      我伤心的不是发货慢,我伤心的是乐视傲慢的态度。好吧,你们继续傲慢下去吧,一直到我们放弃了对你的希望,乐视这个品牌也该走到头了!

今天乐视官方声称34000台电视在6分51秒的全部售完,有几台真正付款了?呵呵,继续骗下去吧
我解脱了退了
亲,给各位乐迷带来不愉快的情绪,这也表明很多方面我们需要改善,订单量巨大,我们加紧派送,对大家深表歉意了。
乐的就视你 发表于 2014-4-29 14:15
亲,给各位乐迷带来不愉快的情绪,这也表明很多方面我们需要改善,订单量巨大,我们加紧派送,对大家深表歉 ...

这么多天了一句解释没有,你觉得合适吗?
亲,给各位乐迷带来不愉快的情绪,这也表明很多方面我们需要改善,订单量巨大,我们加紧派送,对大家深表歉 ...

你说你们要怎么改善啊?你们就会骗,会拖!
 楼主| 2014-4-29 15:09:12

今天才来说歉意有什么用

我公司系统一键发货已经自动完成!

不服就快打电话退货吧  哼 才懒得理你们!!!
2014-04-22 12:04:17        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户

2014-04-29 14:02:02        您的订单已从库房发出        jxs。    没有物流信息,推说五一物流量大,关我鸟事!

22-29=7。     七天出货,3-5天送货。 真它妈操!      办退钱又不是马上退,又要等个五七天!真它妈操!

你妹的,才两三万台就巨大,你让人家海信创维每年一千多万台销量的情何以堪啊

csu_lzf 发表于 2014-4-29 17:16
你妹的,才两三万台就巨大,你让人家海信创维每年一千多万台销量的情何以堪啊

...

抱歉亲,在配送方面我们有待改进,对这次乐迷表示的不满,我们深表歉意。
1863xxx7333 发表于 2014-4-29 14:17
这么多天了一句解释没有,你觉得合适吗?

亲,对此非常抱歉,物流的加紧派送,希望能尽快到达您的手中。
iVipLin 发表于 2014-4-29 14:17
你说你们要怎么改善啊?你们就会骗,会拖!

抱歉亲,乐迷这一次不愉快的购买,说明我们还有很多需要改进的地方,请相信我们。
user30650084 发表于 2014-4-29 15:09
今天才来说歉意有什么用

乐迷请息怒,我们的物流正在加紧派送,希望能尽快到达您的手中