乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不发帖不发货是吧,等着上报被维权吧
2014-4-29 13:20:17 158429 跳转到指定楼层
第一次购买乐视品牌,没想到买个电视(现货),等到最后一天,连”配货中”都看不到,每天煎熬着在论坛和各QQ群潜水,看大家各种吐槽,各种期待各种失落,好吧,乐视,你赢了。
看着大家退款还是维权之间纠结,本人坚持不退款,就看你乐视什么时候发货,什么时候能送到,一切凭证都已保存,包括电话录音等,只等时机成熟,各种维权等着你,不要认为是危言耸听,本人几次维权对象都在各大媒体报刊“露脸”,相信这不是你乐视希望看见的,也不是作为消费者希望看到的。
亲,别着急,您的订单已从工厂发往各仓库,因订单量大,又加上五一假期,交通紧张,相信很快就能收到电视。
你知道人家单号吗?你就这么推卸接受 by  puob 发表于 2014-4-29 14:01
亲,我问候你,你看看我的呢? by  puob 发表于 2014-4-29 14:00
支持楼主!

乐视是不是认为只要在29日23:59:59秒将网页上的信息改为已发货就没有法律责任了?
 楼主| 2014-4-29 13:43:12
很奇怪有那么多说收到的,但这几天却看不到新的测评帖子(有也是那么几个,而且发过一次就没有下文了,大家不觉得奇怪么,喜欢耍论坛的,就上来露一次脸然后隐退了?),然后那么多群也好,帖子也罢,说收到的,这些个朋友,想必也是喜欢上网的,却在说收到后同样消失了,没有一篇测评么?
为什么这几天看到的都是没收到的声音呢,那些人都像马航一样?
乐的就是你
 楼主| 2014-4-29 13:54:21
乐的就视你 发表于 2014-4-29 13:40
亲,别着急,您的订单已从工厂发往各仓库,因订单量大,又加上五一假期,交通紧张,相信很快就能收到电视。 ...

请问,你是哪位?
你说发出来了,就发出来了,你也不知道我的订单在哪里,凭什么说已经发出来了?
再者,你说我的订单“已从工厂发往各仓库”,请问,我买了你们多少台电视,需要发到各仓库,你核实了么?
别胡言乱语,忽悠我们,好吧?
亲,别着急,您的订单已从工厂发往各仓库,因订单量大,又加上五一假期,交通紧张,相信很快就能收到电视。 ...

抓住一个管理员。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天是4月29日,还没到5.1呢,为什么不发货?现在的交通紧张?今天北京还限号呢。

五一假期好像跟我们22——29号的发货周期没有关系吧?我们是22号买的,不是5月1号买的!
麻痹 现在管理员才说货发往仓库?

惊现管理员,,现在还发完仓库啊
乐视我草泥马

好的,你的信息我知道了。不过,对于晚于承诺的日期发货,涉及到销售承诺问题,你们准备如何赔偿呢?给个赔偿意见才是真诚的。