乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 山东临沂x50收货
2014-4-29 14:16:04 452743 跳转到指定楼层
山东临沂的x50主,今天收货,师傅很好,车号鲁QL563C,几十台啊,
真的假的?刚才大家都收到乐视的短息了
 楼主| 2014-4-29 14:21:04
我没收到信息,只有车师傅给的电话,马上回家接货,上图为证,打400等待安装
哇。。山东老家都收到了啊。。。深圳的还他马勒戈壁的刚刚显示出库,而且是他妹的假出。。。坑他大爷的乐死,狗日的。
2014-4-29 14:24:52 手机版
麻烦lz发发评测,我也预约上了但是不敢付款。。都说拖影和3d不好。。。
 楼主| 2014-4-29 14:31:28
四小时内安装师傅联系我,这是乐视售后400告诉我的,安装后发评测
赶紧打开用这先啊 有底座 不怕的
2014-4-29 14:35:39 手机版
希望晚上能看到评测。。。。
水是水的水 发表于 2014-4-29 14:31
四小时内安装师傅联系我,这是乐视售后400告诉我的,安装后发评测

朋友 等你的评测了啊!
 楼主| 2014-4-29 14:36:44
送货很快啊,惊喜中。。。。。。,临沂是大物流城。。。。。。。。。。
我也是 山东临沂的  怎么今天 才出库????????
我顶。。。。赶紧开机评测。哈哈。。看看效果。。。
我的呢?  你的给我一台,我也是临沂的,今天下午2点 才出库!!!
当回小白也不错。。。。。。。。
水是水的水 发表于 2014-4-29 14:21
我没收到信息,只有车师傅给的电话,马上回家接货,上图为证,打400等待安装 ...

求告知拖影问题  谢谢 麻烦  帮忙评测下