乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我准备了两包烟,坐等师傅来了拒收X50, ...
2014-4-29 14:54:49 191815 跳转到指定楼层
我准备了两包烟,坐等师傅来了拒收X50,明知道有五一,你不赶紧的。反正你这么好抢,我就等某米4K出来再说吧。
2014-4-29 14:56:24 手机版
nima,我必须顶你
两包烟够吗?建议准备两条
小米的产品,说真心话,难抢。。

即便出了,也没配送福州。。

目前手上还在用小米手机,两家公司各有优点。

说到电视,我还是觉得乐视,毕竟出了这么多款,小米才一款。

手机还是小米,电视我觉得还是乐视。

今天还去抢小米路由器,难抢。
2包烟不够赔快递费,哈哈哈,20包烟吧!
 楼主| 2014-4-29 15:07:39
长乐高富帅 发表于 2014-4-29 14:59

小米的东西的确难抢,小米3是个失败的产品,但是它今年米粉节的东西全部是3天到,更有当天到,说明它已经迈入了新的发展阶段,物流向着京东易迅在看齐,而乐视还是初级阶段,应该对他宽容点,但是他不应该加货然后变成两周发货,不该没有任何官方互动,管理员还不是乐视员工,你来一封致歉信,补偿一个月的会员,都是一种态度。现在一加很火,那就套用一句,不将就!
2014-4-29 15:10:57 手机版
会员没用,我还压着两张年卡呢,补偿一个月不足以平民愤
某米4K、我笑了、米1都抢不到还想抢米2?
长乐高富帅 发表于 2014-4-29 14:59

小米路由器不用抢、淘宝一堆、有的需要预定、人家下周抢到发货
 楼主| 2014-4-29 15:15:44
笑容打败阳 发表于 2014-4-29 15:11

楼主| 2014-4-29 15:16:18
笑容打败阳 发表于 2014-4-29 15:11

首发抢的,给老人了,颜色一般,机子太厚,难抢,抢的到
 楼主| 2014-4-29 15:18:11
heliang614 发表于 2014-4-29 15:10
会员没用,我还压着两张年卡呢,补偿一个月不足以平民愤

那就100元代金卷吧,这是态度问题
有办法维权的引领一下大家,光说没用!
http://bbs.letv.cn/thread-348581-1.html