乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚刚和客服的对话!乐视的都是垃圾
2014-4-29 15:13:01 152216 跳转到指定楼层
收到短信再到出库,心里暗喜,此刻心情欣喜若狂、激动不已。等待的感觉原来是如此美妙的!现在仿佛X50 Air就呈现在我们眼前一样,我按捺住激动情绪,立马上论坛,带着愉悦的心情,轻轻敲打着键盘,分享这个消息给大家,估计31号前LS就能发货了吧。
太搞笑了,楼主,看来你的退款无期了。
user37975653 发表于 2014-4-29 15:13
收到短信再到出库,心里暗喜,此刻心情欣喜若狂、激动不已。等待的感觉原来是如此美妙的!现在仿佛X50 Air ...

这个月没31号!!!难道是指下个月31号?
这叫强卖吗?????????????
user37975653 发表于 2014-4-29 15:13
收到短信再到出库,心里暗喜,此刻心情欣喜若狂、激动不已。等待的感觉原来是如此美妙的!现在仿佛X50 Air ...

哥们~~你在每个贴都这么说~~你是托么??
再说了~~4月份木有31日
 楼主| 2014-4-29 15:20:19
selline 发表于 2014-4-29 15:19
哥们~~你在每个贴都这么说~~你是托么??
再说了~~4月份木有31日

人家说是下月31号,懂木有
 楼主| 2014-4-29 15:23:52
有办法维权的引领一下大家,光说没用!
http://bbs.letv.cn/thread-348581-1.html
 楼主| 2014-4-29 15:33:59
楼上,帖子已经屏蔽了,乐视干这个速度还可以呀
乐视尼玛太逗了
 楼主| 2014-4-29 15:35:36
哈喽嘚啵嘚 发表于 2014-4-29 15:30
有办法维权的引领一下大家,光说没用!
http://bbs.letv.cn/thread-348581-1.html

贴已被删,特告
 楼主| 2014-4-29 15:39:51