乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 大家注意了,开箱体验造假,他注册日期为24号!!!!! ...
2014-4-29 16:03:47 330828 跳转到指定楼层
看到一些人的开箱体验     然后我发现了一个问题
http://bbs.letv.cn/thread-348460-1.html
这个地址是开箱体验    大家看看发帖者(楼猪)的注册时间     擦   24号刚注册的   22号怎么抢的???

而且这贴还是精华贴   

重点:
我开始以为论坛注册时间和帐号注册时间不一样   
然后我看了自己的论坛注册时间     和帐号注册时间是一样的 4月18号  
而22号之前我没有登录过论坛  

2点左右收到一短信   说出库了   -------------------- 原来大家都是2点
论坛注册时间和官网注册时间是不同的,虽然用的是同一个账户中心,只要进入一下论坛才会有注册时间,这个你可以自己注册个新号测试下。
传说中的托
2014-4-29 16:05:08 手机版
你补补知识没搞清楚就说别人造假,你看看你自己论坛注册时间就知道了
你没看到我论坛注册日期 为18号吗 我22号之前可没登录过论坛 by  user38170917 发表于 2014-4-29 16:06
 楼主| 2014-4-29 16:06:38
http://bbs.letv.cn/thread-348357-1.html   这个也是托  注册日期 23号
如果真是托儿的话还用说缺点吗?
wangxiaohui8886 发表于 2014-4-29 16:08
如果真是托儿的话还用说缺点吗?

可以是托,也是可以是黑。。终究都是假的。。
我昰火龙 发表于 2014-4-29 16:05
不准攻击及诽谤!否则你将受到封帖处理,情况严重的话讲取消订单处理!

我擦!!!马甲!!我要
也可以是别人帮买的啊,人家家都给照上了还能是假的呀
评测的是乐视的内部员工 by  user38170917 发表于 2014-4-29 16:13

注册时间是根据第一次登录这个论坛算的
你看我1楼写的东西了吗? 我22号购买前没来过论坛 但是写着是注册时间是18号 和帐号注册时间一样的 by  user38170917 发表于 2014-4-29 16:20
诚信缺失的企业
论坛注册时间不能说明啥,我也是买了才上论坛的,注册时间也过12点了

我公司系统一键发货已经自动完成!

不服就快打电话退货吧  哼 才懒得理你们!!!
我们群里500号人,也没一个收到的怎么解释