乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 全部都是2点出库,操作人全部都是jxs,乐视你能在假点么 ...
2014-4-29 16:24:46 148115 跳转到指定楼层
全部都是2点出库,操作人全部都是jxs,能在假点么?
你好,我们今天收到了物流公司统一传递过来的消息,所以对订单进行了批量操作,产品已经通过物流派送。
 楼主| 2014-4-29 16:25:31
一口气发特么好几万,而且不同地区时间一样,操作人一样!还能在假点么?
 楼主| 2014-4-29 16:39:04
2014-04-22 12:04:17        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户

2014-04-29 14:02:02        您的订单已从库房发出        jxs

22-29=7。     七天出货,3-5天送货。 真它妈操!      办退钱又不是马上退,又要等个五七天!真它妈操!
无良商家  最后只会把自己逼上枪口
 楼主| 2014-4-29 16:46:42
以后不会再买乐视了,虚假宣传!你要是说不是现货,我会买你的电视?
不准攻击及诽谤!否则你将受到封帖处理,情况严重的话讲取消订单处理!
我公司系统一键发货已经自动完成!其他因第三方物流及五一长假发不到你们这些刁民手上,关我鸟事!你们可以看看发货说明,白纸黑字!因第三方及不可抗拒原因!!!!!!!免责

不服就快打电话退货吧  哼 才懒得理你们
我去年买了个包!超耐磨!真的! by  Anothere 发表于 2014-4-29 16:48
我看看我能不能说话,有没有被屏蔽
 楼主| 2014-4-29 16:50:21
我公司系统一键发货已经自动完成!

不服就快打电话退货吧  哼 才懒得理你们!!!

我公司系统一键发货已经自动完成!

不服就快打电话退货吧  哼 才懒得理你们!!!

一口气发特么好几万,而且不同地区时间一样,操作人一样!还能在假点么?
我的也是14:01:51出库,感觉是假