乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 收货鉴别问题
2014-4-29 17:48:54 161410 跳转到指定楼层
鉴于看到几篇帖子说到买了艺术版 拆开却是全配版

看了下面三张图 字面上没有明确区分艺术版和全配版

第一张图是说自己是艺术版的 用条形码扫描 便签上的标识是UN3016

第二张图是说自己买的是艺术版的 但拆开是全配版的 标签标识扫描出来是UN3016

第三张图 没说自己买的是什么版本 扫描出来 标识是UN3001 这图拍的比较全 显示也是3001

所以现在至少包装上可以知道有2个标号UN3001 和 UN3016
考虑到黑水不少,希望有人能说明如何在不拆箱情况下(因为可能要等师傅上门安装)知道自己没收错货

这个我也想知道。。。
 楼主| 2014-4-29 17:57:13
http://bbs.letv.cn/thread-345975-1.html
这个帖子里 图片有电视机背面 是全配版 标号是UN3016 和我发的第一张图人说的矛盾啊 混乱啊 混乱
我前面几张图的乐友都没拍电视机背面 郁闷啊郁闷
不是说两个版本不一样重量吗,这毛重怎么一样啊
 楼主| 2014-4-29 18:03:30
http://bbs.letv.cn/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline
UN3001的回复了是量产版的 我已经凌乱了。。。。。
问了客服了UN3001的是全配版。UN3016的是艺术版
 楼主| 2014-4-29 18:13:54
前尘已故 发表于 2014-4-29 18:08
问了客服了UN3001的是全配版。UN3016的是艺术版

太谢谢了 我傻了 不过前阵子乐视电话打不进 所以没想到打客服电话HOHO
2014-4-29 18:34:22 手机版
这样也会发错货?全配变艺术
不是透明后壳的不就是假的咯
图上全配版生产日期是23号 这就是所谓的现货啊