乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有没有云南的?
2014-4-29 19:44:55 221548 跳转到指定楼层
我是昆明的,大家都是今天2点才显示出库吗?有没有人已经收到货了?还有没有显示货在库房的啊。崩溃了都..........
我是昆明的新螺蛳湾的,没有反应啊。等的急啊。
蒙自尼,一样尼也是2点出库,不得单号
 楼主| 2014-4-29 19:49:17
xzynh666 发表于 2014-4-29 19:47
我是昆明的新螺蛳湾的,没有反应啊。等的急啊。

这个网购,要老命了,还是淘宝什么的好。省心。耐不住了。从来没那么上心过。
 楼主| 2014-4-29 19:50:26
user36972285 发表于 2014-4-29 19:49
蒙自尼,一样尼也是2点出库,不得单号

现在也懒得退了,折腾,我就想看看这个到底神马时候才收的到。本来还说一次买五台,还好先试试,不然么,直接崩溃了。
寻甸的,苦等中
乐码买的,还在配货。
等吧,可能出库两次的…… 我也昆明的
 楼主| 2014-4-29 23:52:20
zhouace 发表于 2014-4-29 21:47
等吧,可能出库两次的…… 我也昆明的

收到的赶紧回复,论坛其他地方的都有,就西南的没有了。
我也是昆明的,显示虚假发货,今天打电话问了下,连配货单都没有发过来,那边物流表示没有发货
对了,昆明不是中远发过来的,这边的承运人:云南纵横        承运人电话:0871-63396262 ,有兴趣的可以咨询下
 楼主| 2014-4-30 09:43:13
ouer 发表于 2014-4-30 09:36
对了,昆明不是中远发过来的,这边的承运人:云南纵横        承运人电话:0871-63396262 ,有兴趣的可以咨询下 ...

你也是云南的?你打的什么情况现在?有没有货?
我昨天问说没有接到发货的通知,也没有一台x50,今天打电话同样回复,没有x50
等呢真的烦呀。
ouer 发表于 2014-4-30 09:36
对了,昆明不是中远发过来的,这边的承运人:云南纵横        承运人电话:0871-63396262 ,有兴趣的可以咨询下 ...

这个物流会不会帮装机验货?