乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50AIR拖影问题怎么解决
2014-4-29 19:46:24 280116 跳转到指定楼层
如果这个问题真的存在,我看视频觉得是真的存在了,请问怎么能解决系统升级什么的,老不出声也不是办法啊解决一下好不好那么多买的呢你们客服一会说是0.5S一会说是9.5S到底是多少玩游戏高画质快速画面影响有多大出来解释一下啊!
他们通过锁我的贴解决问题。真想骂街。
是啊,你原来发的帖子被屏蔽了 by  tirom 发表于 2014-4-30 08:52
 楼主| 2014-4-29 19:49:30
不能就一直这样吧,好歹出来解决一下啊!
1800xxx5280 发表于 2014-4-29 19:48
他们通过锁我的贴解决问题。真想骂街。

一起骂吧,我重新申请一个号在骂了
2014-4-29 20:03:14 手机版
收到货的都没测试一下吗
拖影,不是说了有9S吗?
9S能不拖啊,不拖就不是9S了呵呵
yagami_tory 发表于 2014-4-29 20:11
拖影,不是说了有9S吗?
9S能不拖啊,不拖就不是9S了呵呵

其实运动拖影并不明显,最大的问题是插帧优化有bug固定字幕在动态画面前方时抖动,重影台严重。
 楼主| 2014-4-29 20:26:54
我买给父母的能行不
目前收到货的,还没有出现3D重影的反馈,建议体验后才能知道
我是火龙 发表于 2014-4-29 21:01

http://bbs.letv.cn/thread-348932-1.html
已经有人反映了,怎么没见版主反馈

http://bbs.letv.cn/thread-349000-1.html
又一例
 楼主| 2014-4-29 21:15:00

收到货的都反馈了大哥你要不删的话应该会有好多
实测乐视自己的点播视频惨不忍睹
有线高清台却一切正常
看来是乐视对自己视频优化出了bug
但愿能修正
1800xxx5280 发表于 2014-4-29 20:19
其实运动拖影并不明显,最大的问题是插帧优化有bug固定字幕在动态画面前方时抖动,重影台严重。 ...

我赞同,我也觉得不是响应时间的问题