乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 果然和猜想的一样,29日奇迹般的都出库了。但是单号呢? ...
2014-4-29 20:07:28 190621 跳转到指定楼层
2014-04-22 12:01:23您的订单已提交,请尽快完成支付  客户
2014-04-22 13:19:50您的订单已支付完成,请等待配货  系统
2014-04-24 17:40:07您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改  系统
2014-04-29 14:02:04您的订单已从库房发出  官方

昨天还有大把的帖子都显示配货中,今天就一口气全部发完了,神速!今几乎几所有的帖子都在讨论虚假发货的问题。
没有快递单号就是虚假发货,在某宝是要赔违约金的!!!
亲,出库了就等着收电视吧,等几天就能收到了
我是火龙 发表于 2014-4-29 20:12

等几天?出库了连个物流都没有,我不要求能给我物流号,就连发哪个物流都不知道,你们凭什么就说发货了,反正就买这一次,我是不会让我家亲戚再买乐视的任何东西,毫无诚信
都集中在14点01分到02分
亲,出库了就等着收电视吧,过几年就到了
就是,我的信息也是这样的。
处理时间        处理信息        操作人
2014-04-22 12:00:28        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2014-04-22 13:52:03        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2014-04-24 17:10:42        您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改        系统
2014-04-29 14:02:05        您的订单已从库房发出        官方
订单信息
我怀疑乐视是虚假发货。。。。
没有快递单号就是虚假发货,在某宝是要赔违约金的!!!没有快递单号就是虚假发货,在某宝是要赔违约金的!!!没有快递单号就是虚假发货,在某宝是要赔违约金的!!!没有快递单号就是虚假发货,在某宝是要赔违约金的!!!没有快递单号就是虚假发货,在某宝是要赔违约金的!!!没有快递单号就是虚假发货,在某宝是要赔违约金的!!!没有快递单号就是虚假发货,在某宝是要赔违约金的!!!没有快递单号就是虚假发货,在某宝是要赔违约金的!!!没有快递单号就是虚假发货,在某宝是要赔违约金的!!!没有快递单号就是虚假发货,在某宝是要赔违约金的!!!没有快递单号就是虚假发货,在某宝是要赔违约金的!!!没有快递单号就是虚假发货,在某宝是要赔违约金的!!!没有快递单号就是虚假发货,在某宝是要赔违约金的!!!没有快递单号就是虚假发货,在某宝是要赔违约金的!!!
今天出库的基本都是13:59~~14:10  

我应该怀疑吗?
2014-4-29 20:50:44 手机版
我的也是,电话投诉回复也很官方,奶奶的
我是火龙 发表于 2014-4-29 20:12

请你闭嘴
出了工厂的仓库,他妈的
只有jxs出库   估计假的
这个火龙,唉,乐视到底给了你什么样的好处,竟然让你如此的没有节操么?
---你置顶的帖子还挂在哪儿呢,你不是要去这些被忽悠的人冷静的么?

现在好了吧,终于兑现了,一键发货其实就是假的发货,你还好意思又劝大家?
根本就是虚假发货
jxs=贾先生=假销售
jxs=贾先生=假销售
jxs=贾先生=假销售
jxs=贾先生=假销售
jxs=贾先生=假销售