乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 下午一键出库的jxs是不是就是贾先生?
2014-4-29 20:17:31 155810 跳转到指定楼层
下午一键出库的jxs是不是就是贾先生的意思?
今天一天打了4次客服电话
最后给接电话的客服MM逗乐了
我说 你们乐视什么企业文化,“赚钱归公司,出事儿客服顶”
客服MM说,谢谢您的理解,然后哈哈大笑
她说,我们也是拿人钱财,替人消灾,我们一点权限都没有,说白了就是什么都做不了。
400电话不是免费的,800才是免费的,所以各位打400的时候不要当成800电话来打,回头浪费的还是自己的电话费。

本来今天挺激动的,后来想想,也就冷静了。我之前在家闲着无聊,也去上过几天班(在一个破公司做销售员),我们对付客户的手段和技巧跟客服MM跟我讲的话术是完全一致的,然后一下就明白了,乐视也不过就是这种没志气,没前途,爱打混的公司中的一员。也不过就是过去的新天利,小霸王,金立,新浪潮这样的被人遗忘在某个时间点的公司罢了。只不过,乐视背后的金主更有来头,野心更大,贾总给他们的承诺更多,认为“自创”的营销手法更高明罢了。

但是,现在主流消费群体都是80后了,80后没有傻子,是一群特别爱较真儿的人,所以我觉得
任何把客户当白痴的公司都不会有什么好下场!!!

乐视X50Air交流QQ群 :156495950 by  歌痴 发表于 2014-4-29 20:21
user30735377 + 5 + 5 很给力!
user36983514 + 5 + 5 很给力!
user35366052 + 5 + 5 + 1 赞一个!
zscjw + 5 + 2 + 1 严重同意!!!

其实我也觉得难为客服MM没必要,就像外交部的发言人一样,她(他)没有那个权限,只能敷衍!还不如去315网站投诉或打010-12315更靠谱一点!315今天我投了,你呢?
:victory:客服就这样
zscjw 发表于 2014-4-29 20:21
其实我也觉得难为客服MM没必要,就像外交部的发言人一样,她(他)没有那个权限,只能敷衍!还不如去315网 ...

315怎么说》?
现在jxs已经不在 了,换成官方了
一直说jus,人家都换成官方了!
错了,是jxs
315投诉了,大家都去投诉吧
顶你说的好呵呵我们不是傻子