乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 质问乐视工程师10个月不上线!!!X50的问题怎么办?! ...
2014-4-29 21:31:52 238133 跳转到指定楼层

质问乐视工程师10个月不上线!!!下次出现要到什么时候?

X60 3d重影问题至今没有承认,X60连接游戏机反馈延迟问题乐视工程师弄出毫无效果的“游戏模式”后一走了之

乐视工程师欠下的债有这些:

X60 HDMI 1.4 ARC回传问题 -------》至今不正面回应
X60 3d重影问题 ----》不予承认
X60连接游戏机反馈延迟问题==》解决不了后一走了之

http://bbs.letv.cn/thread-349020-1.html 工程师的X50帖子。
X50 Air重影问题的命运现在又何去何从?看看隔壁X60就知道了!!

请帮忙一起顶贴!!!
a!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看一看  怎么个样子
不是吧 怕怕哦~
我的x60hdmi也有问题,链接ps4,没信号,必须重启电视
欢迎加入最新的乐视4K的qq群:377253176
讨论乐视终于被网友证实为虚假发货,那到底该怎么办呢?
都去315网站投诉么?还是?

【讨论乐视4k+分享4K影视+兼论乐视网的股票】
nnnnnnnnnn
0.0::):):)
阿斯顿的撒打算打算
这个帖子要顶,如果我的X50出现问题我直接退货!
顶!!!!!!!!!!!!!!
解决不了后一走了之
可能辞职走人了
重影不是解决了吗