乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求大家给个意见,谢谢!
2014-4-29 21:32:52 9536 跳转到指定楼层
我是真心求大家给个意见,说心里话我之前真的超级期待这台X50艺术版,自从今天和之前发生的事我太伤心了,由于我今年9月份结婚,之前看过一些电视,国内销售量好的是海信,我朋友也有一些买的海信,我看过之后很不满意,电视的操作系统不喜欢,而且不流畅,其次是创维,创维跟海信的情况基本上差不多,在有就是康佳,TCL等一系列的牌子,由于外观我不太喜欢基本上也没进去过,正常我说的这些4K电视55寸的基本上都在7千元左右,感觉不值这个价,后来看到X50感觉各方面这么优秀,就订它了,后来的付款,到配货到现在的发货,心稀碎,我的订单号现在去中远查看还是空空白白,你说等电视到货了,我是留着,还是拒签,之前我一直以为是现货,自从看到大家收到货的生产日期我恍然大悟,全是22号以后生产的,咱们天天在论坛上这么催,乐视不也得往死里催生产线吗,生产线现在应该天天加班,那咱们的电视质量还能保证吗,我现在真是拿不定主意该怎么办了,如果退了的话买三星的话说心里话感觉真心不值那个价钱,虽然外观和屏幕感觉都挺好,但是一个55寸的看上眼的最少也得1万3.唉郁闷死了,最后我想说JXS你这么牛,你的家里人知道吗,一个人处理了上万人的订单。打心眼里佩服你!
 楼主| 2014-4-29 21:44:10
看来大家今晚都好生气啊,帖子秒沉
2014-4-29 21:52:20 手机版
4k没啥用,给你个建议找个大牌的普通液晶+乐视盒子比这个x50靠谱,乐视盒子是我用过最好的盒子
说的我也想退了算了
1080p液晶最合适不过,三年后4k电视才可以买
就怕它质量没保证,本来觉得等等收货只要质量好就行,结果现在一推的说重影 拖影的
TCL 和创维都用过  真心的都不好用  前者不让安装第三方软件   创维的 动不动就死机   无奈了都 所以早早的淘汰当作电脑显示屏用着   现在用的乐视挺不错的  想咋折腾就咋折腾   其他的么 看自己喽   以上信息仅供参考