乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 21CN聚投诉热点词,乐视上榜!
2014-4-29 21:52:26 253717 跳转到指定楼层
已投诉!
QQ截图20140429214857.png QQ截图20140429215036.png
欢迎加入最新的乐视4K的qq群:377253176
讨论乐视终于被网友证实为虚假发货,那到底该怎么办呢?
都去315网站投诉么?还是?

【讨论乐视4k+分享4K影视+兼论乐视网的股票】
 楼主| 2014-4-29 22:00:53
 楼主| 2014-4-29 22:00:58
2014-4-29 22:05:19 手机版
这帮傻逼,就得被投诉!
原谅我看错了。。lz傻比,只得去投诉 by  大六仔 发表于 2014-4-29 23:11
我已经在21网顶你了,这次乐视必须给出合理的解释,他妈的,我4000块放在余额宝里面每天也可以收益1元钱,今天几乎全部在14:01分发货,虚假发货,jxs非法集资,鄙视乐视,明天退款。
 楼主| 2014-4-30 00:06:15
活捉大六仔这只五毛!
已经投诉,@@@@@@@@@@@@@
乐视越来越有名气了 哎 亏的我拉了那么多朋友来买 这么解释啊
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}

顶到天上去
这才是上榜