乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视导致路由断网
2014-4-30 00:52:00 手机版 3107138 跳转到指定楼层
今天电视刚到,电脑一开貌似ip冲突,不停的断网,我是用的无线连接的无线路由,断网不止是电视,电脑手机所有设备都连接不上路由,从启路由后可以连上但是继续秒断开,关掉电脑恢复正常,但是手机下载多屏看看后连接电视继续断网,不知道怎么解决
ip地址分配冲突,网络中是否有多个DHCP服务器打开了?
估计你可能有设备用了固定地址,上路由看看列表吧。
有的劣质路由器就是这样的,连无线设备时就不停的掉,换路由器试试吧
不会是路由没开DHCP吧
我也是一模一样的问题!没用乐视之前从来没断过网,现在电视不开,两电脑3手机1ipad都正常Wi-Fi连接,一开电视,电脑立刻显示有ip冲突,然后整个路由器断网。。。。但如果先开电视,反而ipad手机等不断网,电脑一开又冲突断网!给电脑电视都分别指定ip,还是照样冲突,我烦死了!!
楼上和楼主都是路由小白,鉴定完毕。
到底是什么原因呢
gary8888 发表于 2014-7-10 00:39
我也是一模一样的问题!没用乐视之前从来没断过网,现在电视不开,两电脑3手机1ipad都正常Wi-Fi连接,一开 ...

你的路由器是TP-LINK的吧?换吧。我的情况和你的一模一样,换个非TP-LINK牌子的路由器就好了。
gary8888 发表于 2014-7-10 00:39
我也是一模一样的问题!没用乐视之前从来没断过网,现在电视不开,两电脑3手机1ipad都正常Wi-Fi连接,一开 ...

我的情况 也和你的一模一样
我也是,怎么解决啊,给客服打电话他说让我恢复原厂,恢复了还是断,重按路由还是不行,断网时间不固定,在给客服打电话,售后工程人员说让我换个路由器!说我都功率低,,,有关系吗?路由就在电视下面!
我的也是,还以为是路由器的问题呢。
我也想问问,我昨天刚买的乐视电视,连无线以后,过一会儿,我家路由器就死机了,我重启路由器后好了,但过几分钟路由器又死机了,这到底是怎么回事。卖电视的让我换个路由器,那谁知道哪个好使哪个不好使,敢情不他们花钱。
电视 安卓系统   苹果IOS 系统 对着干。