乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,你如何让我能做到心平气和呢?
2014-4-30 08:56:32 7283 跳转到指定楼层
现在论坛里买了X50的用户都很烦躁,有人也说要大家理性看待,平心静气,可是我们无论如何理性,乐视公司也得理性处理问题啊,乐视的确可能实在做颠覆传统的事情,要是你乐视第一款的产品发布产生这些问题,要我等一个月我也可以接受,毕竟你在说明中是6周内发货的,可是这次的X50不是你的第一款产品了,而且现在网上骂声一片的不是说产品质量如何,毕竟还都没有收到电视,无从谈起产品质量。可是这个售后服务及物流,应该是公司成熟的东西了。
咨询在线客服,每次都要等上十几分钟才能有客服接待,等来的却是一问三不知,总是几句系统提示,请等待云云。
客服电话打不进去,打进去了还是几句托词。
论坛上更是没有个官方的人出来做个解释说明,但是只要是说点乐视不好的帖子,却都删除了。
订单状态是我见过的网购中最奇葩的了,全国一键出库,而且操作人莫名其妙的由“jxs“更改为”官方“,不知到公司会不会一键把所有用户的订单都给删了呢?那咱们可就什么都没有了:'(
我对乐视现在越来越寒心了,这个公司的售后真不是一般的差,真不知道电视要是以后出了问题,又该如何解决呢?
2014-4-30 09:10:06 手机版
这也是我所担心的。
不是乐视买家喜欢揭人伤疤、也不是乐视买家喜欢无理取闹,要的只是一点真诚和尊重。
 楼主| 2014-4-30 09:42:34
喜形于色_13 发表于 2014-4-30 09:29
不是乐视买家喜欢揭人伤疤、也不是乐视买家喜欢无理取闹,要的只是一点真诚和尊重。 ...

:handshake乐视应该敢于面对问题,拿出一个诚恳的态度来对待消费者!