乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视说大厂代工 却是小厂代工 富士康 改 小冠捷? ...
2014-4-30 12:32:20 922721 跳转到指定楼层
乐视说大厂代工 却是小厂代工 富士康 改 小冠捷?

20号发售 现货  为什么  有的客户收到 却是 25日生产??? 我们的 货没收到 是不是 还在生产  假出库呢? 给解释
冠捷是小厂?????????你AUOT拉吧,真正是冠捷生产,比那个康师傅什么的,好多啦。
虽然俺也对拖延发货深恶痛绝,可LZ说小冠捷貌似有点夸张。冠捷从07年开始一直是全球液晶电视代工厂第一大。代工包括三星、LG、TCL等等。另外他们还收购了飞利浦电视。现在那什么飞利浦流光溢彩,都是冠捷的。
冠捷可不是什么小厂啊。。。。建议百度一下冠捷
冠捷是显示器生产的一流的大厂呀!千万别搞错了。
楼主辛苦了,

冠捷代工的电视产量今年预计1800万台,世界第一,为包括乐视、海尔、夏普、松下、索尼在内的公司代工电视。
额这个不好说什么了,,,,这个厂子出来的东西都还差不多,,
2014-4-30 15:11:54 手机版
我的电脑显示器就是冠捷的不错。
冠捷也不算小厂好不好。
 楼主| 2014-5-1 11:19:01
我说的 冠捷 名义的 小分厂  小作坊  青岛 小厂做的?   大家没看到 不是   五大厂 之一的厂子做的  最多是个 合伙的小作坊 打折 冠捷名义的 小厂

冠捷 五大厂 分别是  北京、福建、武汉、苏州、宁波五大工厂         青岛 是哪里??请问
这么说真无知了,冠捷的代工质量要好的多!
冠捷持续多年一直是全球显示器代工第一大厂,后来还收购了飞利浦的显示器事业群
 楼主| 2014-5-1 11:22:17
我知识 不是很懂 大家多指教  哈哈    以前就以为 AOC的 屏幕便宜 而且 做工一般 以为小厂!!!
这次 因为发货问题 多关注了些周边问题     因为听发布会说 是大厂  在看到冠捷 生产 觉得小厂做的 理解下

虚假发货 是真的   没生产 就说现货   可气 欺诈  
冠捷不是小厂   主要他基本都是给别人代工产品   自己的产品AOC可能大家不是很熟悉  以为小厂,,冠捷帮很多产都代工过的      飞利浦的显示器行业都冠捷收购了