乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天的对话记录!!!!!服了这乐视的员工!!! ...
2014-4-30 13:05:09 212324 跳转到指定楼层
您说:(11:34:56)您好
给我个运单号码我好查一下物流信息。我的订单号是2014096833593
五一我需要安排时间,谢谢
元钊说:(11:36:27)您好!目前还没有物流信息的
您好!请问还有什么可以帮您的吗?
您说:(11:48:54)为什么没有运单号?不是说发货了吗?
说有人会给我打电话,什么时候啊?!
什么时候能有运单号码?
元钊说:(11:50:05)您好!目前确实没有物流信息的
您说:(11:50:19)怎么证明您已经发出?
元钊说:(11:50:20)您好!如果有会在订单里显示的
您说:(11:50:33)那就是没寄出来呢?!
为什么能显示已出库?这不是前后矛盾嘛?
元钊说:(11:52:54)您好!我看到您的订单状态为已出库的
您说:(11:53:27)对啊?那为什么没运单号码》?
请给我个合理的解释呗!!!
元钊说:(11:54:50)您好!目前还没有查询到物流信息的
您说:(11:55:23)请说点我作为消费者能接受的话行吗?
怎么投诉》?!这算是投诉吗?
元钊说:(11:57:12)您好!您是要投诉什么问题呢?
您说:(11:58:37)说发出没运单号,没法证明你已经发出?!还不是问题吗?
说跟我联系,到现在始终没有!这还不是问题吗?!
元钊说:(11:59:47)您好!我这边会再次帮您反馈您的问题的。
您说:(12:00:18)让你们这些客服无辜的接受我们这些无辜的客户质问,而公司层面没有任何解释和回复!这还不是问题吗》?
请你别再用着无关痛痒的话应付我们这些客户了,好吗?
能有个让人满意的答案吗?
元钊说:(12:07:21)
您好!您的问题我这边帮您记录下来,我们的相关人员会给您处理的
您说:(12:07:47)
怎么处理?什么时间处理?谁来处理?
元钊说:(12:09:24)
您好!我们的相关人员会在48小时内联系您的,他会给您处理您的问题的
您说:(12:10:13)
我前天就问了,说是48小时!昨天问了,又推48小时,今天又是同样的答案,再推48小时?!
到现在没接到的话,就顺延48小时?!
元钊说:(12:13:55)
您好!我这边会再次帮您记录反馈的
您说:(12:14:57)
再次的意思就是顺延是吗?!
元钊说:(12:13:55)
您好!我这边会再次帮您记录反馈的
您说:(12:14:57)
再次的意思就是顺延是吗?!
元钊说:(12:15:19)
您好!会从新计算48小时内的
您说:(12:16:02)
那就是有的再等48小时,之前承诺的48小时之内已经作废!!
这样叫承诺吗?
元钊说:(12:17:04)
您好!对于您的问题我们的人员联系您后您可以咨询下的
您说:(12:18:12)
那就是你不管,那你在这接待客户有意义吗?!
元钊说:(12:18:56)
您好!我们客服的责任就是帮您记录您的问题给您反馈的
您说:(12:20:15)
那没有回复,记录有什么意义》!
之前说的48小时没人理,回头问又得再等48小时,有这个道理吗?!
元钊说:(12:22:36)
您好!感谢您对乐视的关注和支持。
您说:(12:23:53)
??你发错了吧?这和我问的有关系吗?
强烈怀疑,你们这live对话是和人在沟通吗?!
元钊说:(12:24:49)
您好!我这边给您记录反馈您不认同,那您认为应该怎么办?
您说:(12:25:53)
告诉我为什么,已经48小时了,没人联系我解决疑问。
再让我等48小时?!
这有道理吗?!
元钊说:(12:26:31)
您好!给您处理问题的是我们的相关人员,我这边并不知道是什么原因没有给您及时联系的。
您说:(12:26:54)
那你能联系一下,给我个回话吗?
是否已经寄出,你们自己都清楚,能给我们个痛快话吗?
我的要求应该算合理,承认还没寄出的话,那就告诉我什么时间能寄,让我能安排我的5.1假期,这在无尽的等待中,我怎么安排?
元钊说:(12:29:46)
您好!我们在线客服给您联系还是解决不了您的问题,我这边能够帮到您的我都给您解释了,您不认可,也不认可我们给您反馈,您认为应该怎么给您处理了?
您好!我这边看到的订单状态确实是出库了
您说:(12:31:33)
那就证明出库啊!淘宝一天卖出上百亿的货物,都能有物流记录,即使收的晚了,我们也认了。但是你们只说寄出,但没有实质证明,怎么信服》?
元钊说:(12:33:23)
您好!目前客服不能够给您证明的,您的问题我这边会帮您记录我们的相关人员会给您核实的
您说:(12:33:37)
我问了三天多了,你们的解释都是固化的几句:(1)您好!目前还没有物流信息的
您好!请问还有什么可以帮您的吗?(2)您好!如果有会在订单里显示的。(3)您好!我看到您的订单状态为已出库的(4)您好!我这边会再次帮您反馈您的问题的。(5)您好!我们的相关人员会在48小时内联系您的,他会给您处理您的问题的。(6)您好!感谢您对乐视的关注和支持
元钊说:(12:35:10)
您好!还请您耐心等待
您说:(12:35:39)
需要等到什么时候
能给我个确切的时间的话,我就等了!
之前的48小时,从现在开始的48小时?!接着呢?!
元钊说:(12:36:20)
您好!我们的人员会在48小时内联系您的
您说:(12:36:34)
我比你说的还快!48小时!!!
换句话问,你们现在有能管事的领导在吗?
或者,我自己主动一些,去您的北京货仓自己提货吗?!
元钊说:(12:38:50)
您好!非常抱歉没有的
您好!目前我们也没有仓库的相关数据的
您说:(12:39:18)
找一些没有管事的人,在这里接待客户有意义吗?!
元钊说:(12:40:53)
您好!我们的职责就是帮用户记录反馈问题的
元钊说:(12:45:41)
您好!我们会记录您的问题,把您的问题反馈到相关人员那里的,由我们的相关人员给您处理的
您说:(12:46:35)
没有反馈到客户,就不叫反馈!
说到底就是没法证明你们的发出,掩盖你们不按承诺时间联系客户,继续拖延,让客户在无止境的等待中!!!!!
元钊说:(12:48:18)
您好!我看到您的订单状态为已发货的
您说:(12:48:35)
订单状态是你们自己写的吧
元钊说:(12:49:06)
您好!我们是不能够更改的
您说:(12:49:41)
昨天的操作人是jxs,今天就变成系统了,这是不能够更改吗?
别侮辱客户的智商好吗?系统是人做的,你们的人做的还改不了?!
元钊说:(12:50:41)
您好!目前还没有相关数据的
您说:(12:51:00)
什么相关数据?!
你们说的培训就是答非所问吗》?
元钊说:(12:51:58)
您好!目前我们也没有数据表示用户订单状态是可以认为修改的
您说:(12:52:41)
那在我们的界面看到的就是昨天和今天不一样的操作人!!!
网上很多人都晒的是同一个“jxs”操作,4月29日下午两点左右“已出库”,今天改成“官方”。这还不是修改吗
元钊说:(12:55:33)
您好!非常抱歉我们没有接到您所说的相关数据的
您说:(12:58:04)
失望!
元钊说:(12:58:21)
您说:(12:58:27)
收到的话,不好怎么退!!!
有补偿吗?
你们无故占用我的资金,不按承诺办事!?
元钊说:(12:59:10)
您好!购机7天内(以实际签收日为准):
①国家法律所规定的功能性故障或商品质量问题,可以办理无条件退换货
前提:经售后鉴定人员鉴定,并经工作人员确认鉴定结果,出具相应的鉴定报告确认属于商品质量问题。
②到货物流损、缺件或商品描述与网站不符等乐视公司原因,可以办理无条件退换货(物流损指在运输过程中造成的损坏、漏液、破碎、性能故障;缺件指商品原装配件缺失)
前提:经乐视公司售后人员核查情况属实。
③除以上两种原因之外,如个人原因导致退货,可以办理退货。

前提:商品及包装保持出售时原状且配件、证件齐全;

备注:①另外客户自行承担上门运输服务费;②如果已安装不符合退机条件
您好!这是我们的退货政策的您可以看下的
您说:(13:01:48)
说实话,你们要是代表乐视的话,乐视就完了,没有希望和诚信!乐视要是代表中国的话,中国就完了,没有希望和诚信!
元钊说:(13:02:59)
您好!请问还有什么可以帮您的吗?

乐屎的客服就是傻逼,400的也一样,都跟驴一样的蠢
奇葩
2014-4-30 13:13:05 手机版
没发货,客服傻逼
昨天我也是问这个客服,重重复复的那句话,简直被他气死
挺专业的。做客服真不容易,呵呵。
乐视的客服应该向X宝和X猫家的学习借鉴一下……一口一个亲……
乐视的客服太冷冰冰了……
2014-4-30 13:23:12 手机版
傻的都知道这是虚假发货,这样的公司这样的客服,真的被他吓服了
现在我对乐视的客服工作人员倒是有些些的同情了、这几天买家找客服咨询的问题虽然都明知实情,却也只能昧着良心说一些假话和谎话。毕竟是领人钱财、替人受罪。如果客服那头的不是机器人的话、我希望他们能挺住、毕竟X50现在刚出库(假出库)、谁知道后面买家收货后还有多少事情要咨询的、还有多少愤怒要找客服发泄的呢......天知道、祝客服们好运!
垃圾垃圾垃圾客服
贺喜!乐视荣获2014年度最能欺骗消费者、信誉极差、发货极慢的大骗子公司
2014-4-30 13:26:56 手机版
感觉是机器人自动回答,不是人工的
非要在5.1节前发售第一批货。。。。又明知道没那么多现货

这不是给自己找事么。。。。。。

在这公司做客服得有多么好的心理素质啊。。。。。。
楼主辛苦了,