乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 收到货的有没有收到赠送的一年¥199元4K内容包 ...
2014-4-30 14:36:10 189213 跳转到指定楼层
收到货的,有没有收到赠送的一年¥199元4K内容包?反正我是没收到!
没有,问了客服,说是已结合在网上了,只要你开通了490元的就可用4K的一年。实际是可以看到4K通道内容了。
tc_xzl 发表于 2014-4-30 14:42
没有,问了客服,说是已结合在网上了,只要你开通了490元的就可用4K的一年。实际是可以看到4K通道内容了。 ...

意思是,任意490元一年会员里都包含了4k内容?还是二者是分开的?
从乐视宣传来看,应该是分开的,那也就是说应该要另外再发一个4k内容包激活卡才对啊。
肥飞飞飞飞 发表于 2014-4-30 14:44
意思是,任意490元一年会员里都包含了4k内容?还是二者是分开的?
从乐视宣传来看,应该是分开的,那也就 ...

表想太多了。。。乐视宣传的时候只是想告诉大家服务费里面有4K资源,重点不在¥199
不管怎样,反正你开通了490元的卡,上去就可看4K了。
tc_xzl 发表于 2014-4-30 14:47
不管怎样,反正你开通了490元的卡,上去就可看4K了。

如果激活其他途径买到的年卡(乐视官网或淘宝),是不是也含有4k内容呢?
这可很重要的。如果其他途径买到的年卡也含4k内容,那么乐视就涉嫌虚假宣传。因为它把490元VIP年卡费和4k包费并列来说,也就是说,二者是”和“的关系,而非”包含“的关系。
那不知道,需要有其他卡的人来验证。
tc_xzl 发表于 2014-4-30 14:42
没有,问了客服,说是已结合在网上了,只要你开通了490元的就可用4K的一年。实际是可以看到4K通道内容了。 ...

乐视为什么不做说明呢?490元的年包可以收看那些节目,我们一共买了两个年付费包,是不是第二个490元的年付费包就不可以收看4K内容了?
如果是这样,我觉得第一年可能4K内容很少,我想把这个4K包用于第二年,可不可以啊?
请乐视官方做个说明!
我买乐视盒子送过VIP会员卡,一直没有使用,要么去试一下。
这次买电视送的vip卡我本来准备暂时不用的,毕竟现在有其他软件可以看视频,等以后免费软件不能用了再用vip卡。
但是4k包本来是想用掉的。现在不单独发4k包,那要看4k,岂不是必须得用掉490会员卡了?
我的S40上面都有4K频道,你说是不是490里本身就含的,原来没有发布会后才出现的
是这样的,我是盒子会员,看不了4K频道,因为我的不是4K电视,如果我是别的4K电视不知能不能收看
 楼主| 2014-4-30 15:59:54
问了一下客服,说要待四周后再邮寄!晕了,又不事先说明!
nj_pdg 发表于 2014-4-30 15:59
问了一下客服,说要待四周后再邮寄!晕了,又不事先说明!

这样啊。也就是说4k确实是要单独买才能看。不买只能看到有这个频道却不能播放吧?
广东广州从化。    操它妈LETV。  期货当现货买,若哭无门。

订单编号: 2014096129885 状态: 已出库

至今没物流信息,想质询,请排队,你的前面有52位!   

想办退款,请再等待十天,请在生效后为你办理!