乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请问团长几个问题
2014-4-30 15:16:54 7069 跳转到指定楼层
关于22日抢购X50Air电视,有如下问题:
1、发票开具的日期是哪天?
2、你们怎么计算“出售日期”,也就是哪天算“出售日期”?
3、如果办理退货,你们会在几个工作日内办结?
4、因延迟发货和物流缓慢给消费者造成的损失怎么补偿?
请团长据实回答,谢谢。
1.发票时间依据您订单信息。2.出售时间,就是您下单时间。3.办理退货,您可以拒签产品,拒签后产品回到库房后,7-15个工作办理退款。4.目前还未到确切的通知。给您带来不便非常抱歉,请谅解
2014-4-30 15:55:00 手机版

按这种说法,收到货已经远远超过购买时间七天,那么,签收之后就再也不可能享受强制三包的退货了。要么就只有直接拒签了。
 楼主| 2014-4-30 15:55:03
感谢团长回复,但仍有疑问:
1、也就是说发票开具的日期是2014年4月22日?
2、现在距离下单已经超过7天,按《国家三包政策》我们在还没有收到货物的时候就已经超过了保障日期;
3、7-15个工作日是你们开始办理的日期还是退款到我们账上的期限?
4、公司之前已有多次延迟发货的情况发生并被投诉,难道公司没有预案吗?
谢谢。
按照签收日期算起,7天之内。7-15个工作日是办理日期。延迟问题预案团长未得到通知。
 楼主| 2014-4-30 16:25:12
团长,听说有人已经收到了运单码,是嘛?是哪些地区的?
失忆的药 发表于 2014-4-30 16:25
团长,听说有人已经收到了运单码,是嘛?是哪些地区的?

亲,这个运单码是属于个人信息,顾客不提供订单号,也无法确认是哪个区域,请您谅解。
 楼主| 2014-4-30 16:33:43
团长啊,我的那个单子查了吗?到底有没有给物流公司啊?
请问团长,我们22日买的还没收到货就过了7日退货保障期,这个怎么解释?
1596xxx7116 发表于 2014-4-30 16:52
请问团长,我们22日买的还没收到货就过了7日退货保障期,这个怎么解释?

亲,7天是按照您签收后日期算起。