乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50到了,被9ms吓尿之后,我得说点什么帮乐视反扑! ...
2014-4-30 16:18:59 39255199 跳转到指定楼层

昨晚收到X50老谋子版,立刻开箱,兴奋坏了!边框确实很薄,乐视够有种,背板透明超漂亮!!X50估计我是收到货的前几名吧,一上论坛吓尿了,看了一晚上各种贴,边看帖别鼓捣电视,尼玛,直到看见官方澄清了真4K和重影我才安心了点,重影既然是BUG,那我就不怕,乐视每周都更新,肯定能解决。那个9ms的,我也怕看球赛玩游戏影响效果,上网查了半天才查到这个帖子:
http://detail.zol.com.cn/product_param/index3425.html

帖子最后的结论是这么说的:

纠结9ms还是6ms的,我建议都冷静点,不如收到电视看看效果,,家里有台索尼4K,之前结婚花了近两万买的,现在想想真有点脑残。。。都是4K,价钱差好几倍要是拿出来对比确实是有点欺负乐视,但对比结果还是很能说明问题的!
下面是我拍的索尼和乐视对比图,真心看不出多大区别,都很流畅没有拖影(强调:我不知道索尼这台是几ms的,花了2万要是比9ms还大就坑爹了,但之前看球赛玩XBOX都不错!)
下面是球赛图片上边是乐视,下边是索尼,盯着屏幕看了半小时,除了觉得索尼色调偏暖乐视偏冷外,真心看不出差别!

下面是看普通在线视频的效果(不知道是我不会用还是格式有问题,我硬盘里的4k短片在索尼上不能播,乐视的我买回来试了一下,可以播,嘿嘿,但是4K片源不好找还都巨大无比,我也没那么有瘾去下载,只能靠乐视多买版权了)

下面是连接XBOX玩赛车游戏的,看论坛有人说9ms玩游戏能晃瞎,吓得我昨晚鼓捣一晚上,我真想抽他大嘴巴!效果在这摆着呢,谁说瞎话谁木有小jj

最后我想说,也没见过谁买电视这么在乎9ms还是6ms,百度都出不来几条相关信息,也不知道乐视是怎么了,大概跟苍老师脱800回也没人说,章子怡露个沟都上头条一样吧!乐视可能就是人红是非多。。。

真想大声的笑出来!! by  1815xxx0097 发表于 2014-5-4 22:51
乐视X50Air交流QQ群 :156495950 乐视X50Air交流QQ群 :156495950 by  歌痴 发表于 2014-5-2 21:55
羡慕你 我暂时看不上了乐视了 被物流搞坏了:http://bbs.letv.cn/thread-350815-1.html by  www_xiushen_com 发表于 2014-5-1 21:08
我们选择乐视本来就是冲着性价比无敌来的,只要同价位无敌手就够了,没打算和sony之类的天价品去竞争。但也别瞎说和sony根本没差. by  wsxox 发表于 2014-5-1 10:30
自己看第7页,70楼,我们不是说乐视不好,我是说楼主非要和1,2万的sony比,还非要得出乐视不比sony差,那得要多大的勇气才能昧着良心说啊~ by  wsxox 发表于 2014-5-1 10:27
还有,楼主家的索尼电视真不错。 by  1522xxx7638 发表于 2014-5-1 00:19
注意:请查看第六页第60楼的图片放大效果,如果这都能接受,那就没关系。 by  1522xxx7638 发表于 2014-4-30 23:54
至于树木,我都不说了,乐视都糊成一片了,自己放大了细看去。如果你看不出来。说明你根本不需要4K电视。你只需要一个眼科医生~ by  wsxox 发表于 2014-4-30 18:59
497318886 -2 我的22号到现在5月6日了还没收货.....
user33317527 + 1 神马都是浮云
饮马峡 + 5 + 5 + 1 非常好,有图有真相
user39427452 + 1 + 1 + 1 乐视千人交流群93236011
wsxox -3 你的眼神不好使,详见第7页70楼.
1397xxx1956 + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!
1522xxx7638 -1 呵呵
letvuser764 -1 万年潜水党忍不住注册回帖,黑白响应时间和.

哇靠,这个给力。
请回答我的问题 by  Cao_of_Duty 发表于 2014-4-30 16:39
乐视这次用冷屏我快哭了。。我特别讨厌饱和度低的东西。。。看惯了。。。S50的高饱和度,再看这个真心。。。不艳丽啊!!!!!
这个应该可以调色温的吧,我的S50我就是喜欢调成9300K的 by  nuxcall 发表于 2014-4-30 23:30
到底孰真孰假
你说的,我都不关心,我关心的是我什么时候收货。啥时候收到货啊
Gentle丶 发表于 2014-4-30 16:22
哇靠,这个给力。

唱双簧,能等段时间后再发么
我一直在x50 air版块看大家反馈的问题,然后收集答复,只是在第一时间看到了这个帖子,你可以自己问楼主。 by  Gentle丶 发表于 2014-4-30 16:29
Gentle丶 发表于 2014-4-30 16:22
哇靠,这个给力。

唱双簧,能等段时间后再发么
Yopaler 发表于 2014-4-30 16:23
乐视这次用冷屏我快哭了。。我特别讨厌饱和度低的东西。。。看惯了。。。S50的高饱和度,再看这个 ...

但是我感觉颜色更真实了啊。
NND 我22号抢的 今天还没到 物流打电话了 说下午到 有点期待 by  温柔的来来 发表于 2014-5-5 09:04
你是托吗?真心希望你不是。现在有非常多的人更关心的是:我们的货到底去哪了?什么时候才送到我们的手上?????? by  hx308 发表于 2014-5-3 01:47
真心这么认为? by  _楼上楼下 发表于 2014-5-2 15:16
楼主有没有别的问题?
 楼主| 2014-4-30 16:26:49
Yopaler 发表于 2014-4-30 16:23
乐视这次用冷屏我快哭了。。我特别讨厌饱和度低的东西。。。看惯了。。。S50的高饱和度,再看这个 ...

我觉得乐视挺好 我的索尼有点太红了
2W的索尼4K。。。买乐视的原因是神马。。。
看了楼主的,心定了一些,再看看别的乐友是怎么说的,至少X360能玩就好
貌似 不错 后面赛车游戏, 乐视的速度150, 索尼的速度10x, 都看不出X50脱影。
Gentle丶 发表于 2014-4-30 16:26
但是我感觉颜色更真实了啊。

偏冷更真实?
你眼里的世界都是冷色调的?