乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视管理员对详尽的评测贴都应一视同仁! 加精 ...
2014-4-30 16:42:25 10916 跳转到指定楼层

说实话,这次是非之争,让偶也学了不少知识,我想乐黑是不会去特意买个电视来黑你的,何况有些用户还加了图。对于乐迷们的评测不应该因为贴子里是说好的,或没出现问题的就加精,而指出问题了的就不加精,对于问题已经解决的,你可以在贴子后由楼主编辑说已经解决了。或是正在解决中。
user37292560 + 5 很给力!
1800xxx5280 + 10 + 5 + 5 + 4 这正是我想说的。

何止不加精,还删我贴呢。两个反映重影的被锁,一个反应本地高码率4k播放卡顿的直接删帖。
 楼主| 2014-4-30 16:53:11
个案通过个案解决,普遍问题发个公告,一个问题一个问题解决了,自然就堵了一些乐黑的嘴了,到时自然乐托就多了
楼上“5280”大侠是最早发现动态影像时静止画面重影问题的,贴子真实客观有说服力,乐视公司也是依靠他的测试贴才发现的问题,本来应给予奖励才对。
不说我还不知道竟然被锁了呢。
1800xxx5280 发表于 2014-4-30 16:48
何止不加精,还删我贴呢。两个反映重影的被锁,一个反应本地高码率4k播放卡顿的直接删帖。 ...

是啊~!你被锁的帖子我只看到两个,唉~!还有一个想看时已经被锁!这是心虚了吗?
 楼主| 2014-4-30 17:06:13
呵呵,我是看着楼主被如同XX游戏中的乱民攻击从而身份由乐 托变成乐 黑的。
 楼主| 2014-4-30 17:07:01
有些东西是越显越明的,就如同当今的反   腐一样。掩着藏着问题会更加放大。