乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【体感精灵】五一小长假来袭,天猫免费申领活动第三弹 ...
2014-4-30 18:40:31 9657 跳转到指定楼层
   现在的你是不是已经奔波在回家的路上了呢,即将来到的小长假你又将怎么安排?之前五一小长假两弹活动已经圆满结束,你成为那个幸运儿了嘛?相信不少朋友还在意犹未尽!现在飞智推出,终极五一活动第三弹------我们就是要让你在小长假玩到爽!
    飞智电子联合淘宝网天猫店,推出五一节体感精灵游戏手柄免费拿活动。五月一日零点起,点击活动链接,即可获得免费申领体感精灵M3手柄资格。多部M3正在等待主人,说不定你就是幸运的那一个哦。免费试用,让电视游戏装点你的五一小长假吧。从此告别堵车人浪,我的五一长假,就是要轻松!特色体感,精品大作,休闲棋牌,射击竞速......让你乐不释手。
    活动链接:本帖隐藏的内容http://try.taobao.com/item.htm?spm=a1z0i.1000899.0.0.HUNEho&id=11860047

好游戏,大家分享
 楼主| 2014-5-5 11:44:33
 楼主| 2014-5-5 18:41:30
每天坐在電_腦前發_呆,还不如自己 来做_份_小_公_zuo_吧。 只要一台電_腦,每夭収入60-150左右!详聊+qq 303164720
空 闲 时 间 转 点 零 hua 钱
精彩内容感谢分享