乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 曝个问题!!!!X50 求解决,,,,,,, ...
2014-4-30 19:28:25 164011 跳转到指定楼层
经过1下午捣鼓。 发现如下问题
1、看4K内容 有时候 屏幕上方 大概10公分左右 出现划片现象。 1080 就没有 其他的内容 也没有(可能就是运动拖影)。。。。。。没做截图
2、看3D片子 感觉很好 ,但是有个严重问题  我发现 3D眼镜闪的太厉害了,看了10分钟晕晕的(不知道你们是不是这样)。。。。不知道怎么截图。。。。

下面是2张认证图片  免得人说我是假的用户。(手机太次。800万象素 光线也不好 将就着看吧)

装个泰捷 看电视

装个泰捷 看电视

认证神器 包装箱

认证神器 包装箱
第一个图是里面裂了吗?看不清楚啊!3d是透过眼镜拍吧
 楼主| 2014-4-30 19:44:18
屏幕没裂开。。。。。手机照相问题

,我在找我的贴子
第一个问题我也遇到过,有可能是片源问题,也有可能是4k解码优化不够,刷新率不同步。
第二个问题误解,快门式3d都这样。
全配版还是艺术版?
 楼主| 2014-4-30 20:25:17
全配版本。。
快门式 都闪????????????
看来这电视没法要了!!!!!!!!!!!!!!!
我也发现第一个问题了 我今天各种测试折腾一下午
fangunba 发表于 2014-4-30 21:12
我也发现第一个问题了 我今天各种测试折腾一下午

请问4KUSB播放能放最大多少码的?你感觉运动拖影厉害吗?
遥控器上下左右滑动的时候,电视内部能听到声音,就跟电影里机器人动时发出的声音类似,听起来像硬件在定位什么是的,很机械的声音,比音箱发出来的咚咚声略晚一点点发出来。麻烦你安静的时候试一下,然后告诉我一声,我QQ50328886
2014-5-1 15:50:27 手机版
裂纹问题升级后解决