乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 天津有收到货的吗?
2014-4-30 20:38:41 218633 跳转到指定楼层
天津可是乐视的大本营,离所谓的北京中心库近在咫尺,竟然都没有收到货的吗?
1800xxx5280 + 5 我是天津的,4月27日到的货。

都服了,中远还在订单通知呢
 楼主| 2014-4-30 20:43:43
我的也是,都JB三天了。
我是个土生土长的天津人 我就想说(为什么我么天津的没有)
我也是天津的,一直是“订单通知”状态。。。。。。也没有个短信啥的
 楼主| 2014-4-30 20:52:08
我估计将来我们收到的货也会是26日之后生产出来的
  天津的老少爷们们咱离她那么近 咱去那闹去
乐视是天津的公司,但x50的工厂在青岛。
 楼主| 2014-4-30 20:59:04
为什么乐视在22日一定要求在24小时内付全款?因为他要在23日开始把钱打给冠捷,人家才会给他组装,所以目前我们看到包装上的生产日期都是在23日至26日,而且估计艺术版会更晚组装。这一次乐视的营销是彻头彻尾的谎言加空手套白狼的手法,在引起公愤之后,他们把责任一股脑推给物流,但是物流只是接到了订单号,并没有接到商品,所以没有运单号。
天津的,至今还在物流通知中,乐视是天津注册的公司,公司办公地点在北京,生产商山东,与天津半毛钱的关系都没有,只是在天津市因为天津保税区的便利和优惠政策。
27号我就收到了!
看我帖子!
http://bbs.letv.cn/thread-348587-1.html
 楼主| 2014-4-30 21:27:10
听说乐视在王顶堤海泰科技园办公,是真的吗?
 楼主| 2014-4-30 21:54:41
11楼的朋友,你的帖子我看到了,首先恭喜你,你成为了极少数的幸运儿,希望你能把以后的使用心得和体验跟大家分享。不过你要了解如下几个事情:
1、乐视把期货说成现货搞虚假宣传是一定的;
2、乐视的配货和物流体系一团糟也是肯定的;
3、至今没有收到货的买家要求乐视兑现承诺也是情理之中的,之所以群情激奋,皆是因为乐视危机公关的懈怠愚蠢以及客服的不作为;
4、乐视前期过火的不实宣传将买家的情绪点燃并持续引爆,但却在关键的时刻和环节出现严重失误和纰漏,是其不成熟和对消费者缺乏基本尊重的表现,处理好了危机可以变成契机,长远来讲我们也将从中受益,但目前必须要给所有不如你幸运的买家一个交代。
失忆的药 发表于 2014-4-30 21:54
11楼的朋友,你的帖子我看到了,首先恭喜你,你成为了极少数的幸运儿,希望你能把以后的使用心得和体验跟大 ...

我当初发帖子的文字中也是想告诉大家我的收货过程,而不是炫耀自己收到了!乐视这样确实有点辜负大家,但是乐视做的也没有问题,他说29号前会发货,他们就29号发货,你说让咱们能说什么?
 楼主| 2014-4-30 22:43:37
据说上海的快递晚上10点半打电话预约明早送货,敬业精神。天津的快递你们不汗颜吗?