乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【最新消息】鄙人是爆料乐视加班赶工的人 关于上海仓 ...
2014-4-30 20:54:55 413121 跳转到指定楼层
刚刚打电话去上海的  中远物流询问  

电话 上海 021-39977605
021-39977602

发现所有的乐事电视都给扯回  然后给另外一个物流接管了

不信你们可以打去问    我们这边的电视不知道在哪了  哈哈   

默哀吧亲
能再打击我们这些苦苦等待的人么?
。。。。。。。。。。
我也是上海的,也是这样说,货都撤离中远仓库了
我也是上海的,也是这样说,货都撤离中远仓库了
 楼主| 2014-4-30 21:00:46
Cao_of_Duty 发表于 2014-4-30 20:58
能再打击我们这些苦苦等待的人么?
。。。。。。。。。。

你可以打电话去询问   上海中远说不知道 就说电视机已经撤走给另外一个物流接受了   
啥情况,不明白。
怪不得我们无锡的一台也没有,25号就订单通知了
user37292560 发表于 2014-4-30 21:00
你可以打电话去询问   上海中远说不知道 就说电视机已经撤走给另外一个物流接受了     ...

我是长春的,中远已经显示发货 官方和系统都有
证明真正的发货
可能你说的是中远交给顺丰什么的运输
只要不是质量差返厂就行,我怕你说的是这个
www_xiushen_com + 1 赞一个!

这个应该是真的 ,我是江苏的属于上海仓配货范围,我今天下午收到乐视的短信,大家看看,上海配货的兄弟们别傻等了,5.1后都没希望。
 楼主| 2014-4-30 21:21:19
我上海的 电话通知明天中午收货 艺术版的 忘了问哪家物流送货了
在路上_13580 发表于 2014-4-30 21:06
这个应该是真的 ,我是江苏的属于上海仓配货范围,我今天下午收到乐视的短信,大家看看,上海配货的兄弟们 ...

你是原本4/23-4/29发货的吗?