乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这个论坛太暴躁了
2014-4-30 22:00:14 136015 跳转到指定楼层

:shutup::shutup::shutup::shutup::shutup::shutup::shutup::shutup::shutup:
肥飞飞飞飞 -2 楼主快点去买,很容易抢到的。买了再谈体会.
lovexia355 -3 五毛给你,你买个东东钱付了一个月后才收到.
user23797994 -1 亲,请下订单,然后你就知道了.
小小CC -2 你没买没资格说话
大六仔 + 2 我买了,很淡定,有些人就会瞎吵.
szkingfeng -2 等你买了,你也会这样。

2014-4-30 22:01:03 手机版
死一边去,要你管
人家发帖关你p事啊,颠狗一样 by  大六仔 发表于 2014-5-1 09:36
快点买吧,最好周二抢购现货,买了之后再回头看看你的帖子,肯定会发现自己太幼稚。
这是托还是什么。如果不是托说风凉话也是不好的。
拖影的事情现在说太早了,99%的人还没有收到货呢,没收到货、没有亲测,就没有发言权。
现在的焦点问题是过了承诺最后发货时间还没有发货,这是大家最关注的。不知道是你的眼睛太大还是怎么的,竟然把这个焦点问题给忽略了。
还是说,催发货与维权在你眼里是躁动、暴力?你到底是消费者还是商家啊?
等你有了和大家一样的体验你再来说风凉话,不然就是闲的蛋疼找骂了。
哎,其实我们就是个买电视的消费者,什么乐不乐迷的
这可是他们承诺的时限,现在涉嫌欺骗
嗯、楼主自认为自己是个很有涵养的人、从楼主解决问题的观点中我也承认楼主是个很有修养的人、好、请楼主尽快成为X50的买家后,再来评论X50第一批买家们现在的种种表现。我们第一批小白鼠现在做的就是给你们后面的买家能有更好的涵养和尊严来跟乐视做交易。如你真想成为乐视的买家、你应该感恩第一批小白鼠们现在的表现。
2014-5-1 07:53:21 手机版
楼主傻逼,老子买的是现货,知道什么叫现货吗?   两周不发货也叫现货吗?
我从来不在网上骂人的,就楼主的那句话,我想说   你撑死也就是个傻缺
黑你mb by  大六仔 发表于 2014-5-1 09:34
中国企业都像乐视这样,你估计拉了屎还在等快递送纸等着擦
这不是暴躁是愤怒
买时说现货,收到货的生产日期是几天前产的,这叫现货,忽悠谁呢,楼主爱听忽悠吧,爱听忽悠就是犯贱,被乐视侵犯了还保持沉默的这叫SB,懂?
22号至今无物流信息,没有投诉门口,想退钱十五天后,五一物流关你关我叼事啊!

我天天抄你LETV,希望你早日关门,给你自己一个了断,给互联网一个干净。

LETV员工每个月的工资,都是如此状态,看谁不发飙!!  期货当现货卖,没有明确的期限答复。