乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 武汉x50张艺谋版到货
2014-4-30 22:37:03 16248 跳转到指定楼层
本来没有指望,没有想到8点半接到电话要送货,刚刚装好了,不错,师傅人很好,在我家装的时候还听他接电话,上一台也是谋子版,咨询问题,接货看到依维柯上还有2台谋子版和两台x40。

机器很好,不过没有看到谋子证书在哪,机器是金属边框和透明背板,今天先玩电视,51旅游完了再回来找。知道证书在哪的兄弟也请告诉下。
赶紧来个开箱评测,期待。
证书是后续发货到客户家,不是和电视一并送达的
 楼主| 2014-4-30 23:00:44
哦,谢谢了,难怪没有看到。
没图没真相
楼主,我是汉口的,可不可以问一下是哪个快递公司送的,另外可不可以把师傅电话给我一下
 楼主| 2014-5-1 23:26:31
楼上各位,谢谢回复了

我在汉口的中心城区。师傅电话18807163042。

我对这个不懂,所以也没有办法评测了。

另外,说无图无真象的,确实没有图,抱歉,昨天玩得晚了,赶着今天还要出来玩,所以实在没有想到拍照。
不过也就4500的东西,不过2个月烟钱,没有必要搞那么认真。我个人的观感是:

默认设置,亮度高,画面不柔和,层次差(这个可能和视频流压缩有关),不过通过u盘看4K的片皮鸭很不错。
看ITV效果很差,可能和信号源有关。
上电脑觉得没有问题,起码我的mbp很好。

欲望太多,失望也太多。权当买个玩具吧。