乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 习惯了就好,以前抢购小米的时候也这样,喷子特多 ...
2014-4-30 22:57:24 193320 跳转到指定楼层
       实在看不下去了,整天没事喷个啥劲,有时间看看孩子陪陪老人,打打游戏,累不累啊?以前抢购小米的时候也这样,喷子特多:以前抢m3的时候也一样,我的小米3也不是现货,生产日期比抢购时间完,发货也慢,别太在意就好,天天想就慢了,不想了忽然快递给你打电话还有惊喜呢,平常心对待吧,对于自己的选择,一定要相信,别人咋说看看就好,三千块的电视,真指望它跟一万块的比,徒添自己伤心罢了!至于老贾说的听听就好,哪家洗衣粉不说“洗出的衣服跟新的一样”?你信了吗?你肯定洗过!发布会上不也挂过吗?这还看不明白吗?我们的机子肯定会挂挂的!就像发布会上那个光头说的那样我们在努力改变。
wsxox -3 .
肥飞飞飞飞 -2 3千?另外1.5千元被你吃了?五毛与弱智二选.

没撒要求,退款速度和我的付款速度一样就行
 楼主| 2014-4-30 23:08:14
今天同城的同学刚刚测试完成,评价                 

还行
肥飞飞飞飞 -2 ..
wsxox -3 .

楼主看来是局外人、说的话也很仗义。只是把X50买家们维权的行为当做喷子来说事这就过了。我知道我也有习惯乐视的那一天、但不会是在现在。
还有那天天喊着质量不好退货还在鼓动别人的,我想问问你们真正见到质量问题了吗?就算有,等大家都收到了,发现了,大家还能不找乐视了?。我的也没到也很急,但不会因为这个放弃自己喜欢的看中了的。
肥飞飞飞飞 -2 ..

那些鼓动退货,压根就没打算买,很可能是其它厂家派来搅局的,要将x50胎死腹中。
changfug 发表于 2014-5-1 06:53
那些鼓动退货,压根就没打算买,很可能是其它厂家派来搅局的,要将x50胎死腹中。 ...

NO ZUO NO DIE,作死的从来都是自己。其他厂家?你太高看乐视了。
说个笑话,贾总想当全民岳父,起码得有个闺女吧?忽悠了成群结队的准女婿,再赶回洞房赶工造人,还口口声声互联网思维……
操,不想买我们会付款吗?会等到最后实在失望才退吗?楼主是小日本的后代吧?
喷子?喷你一脸啊!
连电视的价格都不知道?4479元好不好?
如果乐视把价格标成电视机0元并绑定10年vip4900元,总共4900元,你是不是会说电视机是白送的?智商无下限啊!
绑定vip的目的,一是捆绑销售、增加乐视影视的影响力和普及率;二是少交增值税,因为4479的x50艺术版,有进项税的成本只有不到3500元,所以电视机定价3500元,从而基本不用缴纳增值税。而980元vip年费,虽然也要缴增值税,但是税率是6%,这样可以少交2/3增值税(电视机增值税税率17%,vip年费税率6%)。
对于乐视来说,vip的成本基本可以忽略,卖100都赚,之所以能卖到490那是捆绑销售的结果。
到底哪个词是敏感词?

楼主要给无良厂商做犯贱的消费者我们不栏你,出来喷就不对了。虽然咱生活在离现代文明有点远的国度,但是也是要有契约精神的追求不是?不然怎么进步
承诺什么样的功能什么样的性能指标就要做到,跟价格无关
如果楼主哪天去yiyuan,因医生过错给看残了,