乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 还是没坚持住,退货了
2014-4-30 23:13:09 136210 跳转到指定楼层
关于这次退货,我不得不发表一下看法。

先发一下订单状态:

您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改
系统
您的订单已从库房发出
官方

那天是守着时间抢购的,抢到后万分激动立马付了款,可是到了12:38才显示支付完成。

好吧我想到了12306,可能真的是服务器带宽问题导致的延迟,我能接受。

因为每天上乐视看美剧,就习惯性的去商城看一眼订单,24号变成开始配货,算正常吧。

接下来就和大家一样了…………等到29号实在受不了打了个电话给客服,客服还咬文嚼字的说最后发货期限是29日0点(这点我要纠正一下乐视的客服,其实应该说29日24点),于是乐视终于不负众望的在29的14点集体一键出库了(比最后期限早了10小时呢)……随之而来的有关于五一物流压力的短信更让我觉得乐视的精明!!!

从头至尾还不到8天,但是我却在今天选择了退货。其实去年丢手机的时候,在线购土豪金等了15天我都没有这次心惊胆战。

乐视让我失望的不是等待,而是客服含糊的说辞和永无止境的等待……这样的售前将要伴随着怎样的售后?

选择退款了,乐视客服给出的回答是:退款没有最后期限,要看物流……我说那至少要十天半个月呗,客服回答说:是。

如果按三万台全配版每个订单4,000元计算: 30,000 x 4,000 = 1亿2千万……平均到全国每人接近1块钱了,喝喝!

乐视的会员可能我会续费,但是乐视的产品,我再也不会碰。

莫名其妙被扣上了“乐迷”的帽子,只能说当初太傻太天真。
user19457897 + 1 淡定,我的X60申请退款后从拿走电视到退款.

楼主要淡定,我的还在等待,
 楼主| 2014-4-30 23:22:53
西安防水堵 发表于 2014-4-30 23:17
楼主要淡定,我的还在等待,

我很淡定了。。。从和客服的交流过程来看真心觉得乐视靠不住。
楼主资料显示:新手级乐迷
在线时间1 小时注册时间2014-4-22 12:17最后访问2014-4-30 23:14上次活动时间2014-4-30 19:42上次发表时间2014-4-30 23:14所在时区使用系统默认
真不想怀疑你们,好多说电视不好说的、退货的注册时间有问题。难道系统给改了?我还是想等收到货看看到底行不行再说,,现在好多不好的评价都说的没有一点根据,自己都没见到电视就退了还非要鼓动别人。我想就算以后发现质量问题 这么多人不会就这么算了的。
 楼主| 2014-4-30 23:33:15
lg001ok 发表于 2014-4-30 23:25
楼主资料显示:新手级乐迷
在线时间1 小时注册时间2014-4-22 12:17最后访问2014-4-30 23:14上次活动时间201 ...

这个注册时间你不要怀疑……下订单之后我才来论坛的,多的是这样的人
如果按三万台全配版每个订单4,000元计算: 30,000 x 4,000 = 1亿2千万……平均到全国每人接近1块钱了,喝喝!

哎,别激动,淡定有惊喜。
 楼主| 2014-4-30 23:43:21
crtwl 发表于 2014-4-30 23:36
如果按三万台全配版每个订单4,000元计算: 30,000 x 4,000 = 1亿2千万……平均到全国每人接近1块钱了,喝喝 ...

我是和客服聊了几句就虚了。。。给出的时间都是以5天为基数的。。。TAOBAO要是卖家发货后10天不确认收货都自动交易成功了。。。
退货会不会有点后悔啊?我也想退货,但是没那个勇气!
淡定,我的退款拿走电视后过了一个多月才到账
我还没收到货呢,退款应该很快吧?