乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 鉴于“发货门”事件,我觉得官方要交代清楚 ...
2014-4-30 23:52:58 165612 跳转到指定楼层
鉴于乐视x50air的“发货门”事件,我觉得官方要给消费者交代清楚,让消费者乐密们信任你们,并不是所有人都有耐性的,究竟存不存在“欺骗”还是什么原因,只要说清楚,我觉得坦白还是可以从宽的。。。
作为第一次购买茶几电视的乐密,虽然我也很焦急、很气愤,但是我还是愿意继续等你们,还是愿意给你们一次机会,除了等你们的电视,更重要的是等你们作为一个大企业的应变应急处理。。。
觉得有道理的“乐迷”们就顶一下吧,给乐视一点鼓励吧~~~
我们给乐视鼓励,谁给我们鼓励?

或者说乐视就用这9.5ms的屏幕给我们鼓励?
买他电视就是鼓励了,可他不珍惜!
且行且珍惜!!!! by  海洋010 发表于 2014-5-1 09:43
2014-5-1 00:49:43 手机版
不把消费者放眼里啊
本打算再买一台 X60了  看来先放下吧 55寸4K康佳也才4699
真是逼着大退货的节奏啊
乐视根本没瞧得起咱们,人家想怎么玩咱们,咱们就怎么被玩
尼玛一台机器都没生产还敢到处喊着现货,22号抢到的机器99%都是29号才改成仓库发货状态,还叫现货……

直接退货+拒收,投诉微博和315网站。

已经电话退货,以后不会买这家一毛钱的东西了,骗子老板+SB公关。

乐视可以欣慰的是,你们公关的不足,哥会帮你补齐的……
我只是想说,我是假发货的受害者
怎么假发货了? by  海洋010 发表于 2014-5-1 09:43
    我的订单还是操作人为“官方”的一键出库,但欺诈的乐视一口咬定已经发货了,但就是提供不了运单号,哪个卖家说发货了但没有运单号买家会相信?等到真正发货,操作人会变成“系统”,如果不知道运单号 又是怎么知道状态该从“官方”切换为“系统”  所以如果真发货 他们是可以知道运单号的,但乐死就是这样愚弄消费者,一个如此简单的常识乐视都要去挑战,你还能指望它会造出好产品?会有好服务?
    我们并不是吃饱撑着没事干,忙得很呢,但是被乐死的愚弄激怒了,被迫耗费时间无助的到处打听证实。我也一直搞不明白,乐s如此死猪不怕开水烫的不闻不问是何目的? 准确真实地回应支持你的消费者很难吗?老老实实回答你的订单还在生产,还在仓库,还在。。。,至于补偿,中国的消费者是世界上少有的好讲话群体,要的是给个确定,真实的信息,顶多补偿个推迟一天送X天收视帐号这种对乐s来讲几乎没有成本的玩意儿,大家就都屁颠屁颠了。
    为什么乐死喜欢隐瞒,无视消费者,透支消费的信任,慢慢的把消费者引到自己的对立面呢?真的想以此为乐死吗?
跟他祖宗交代去吧,本来就是个没交代的东西根本不在乎我们说什么
各种微博微信论坛转发,让更多还没付款的,已付款的,和关注乐视的消费者知道“发货门”的真正内因,迅速传播,让乐视知道不信守承诺的严重性!!!