乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 成都的快到了
2014-5-1 08:12:28 172116 跳转到指定楼层
3.png 2.png 1.png 昨天在中远网上查到消息,今天就到成都了,我估计配货就是乐视把货发往大家收货地的中远,然后由中远发到其他货运配送
我成都的,中远上无任何信息,悲剧啊

我成都的,中远上无任何信息,悲剧啊
该死的乐视
我是广安的,中远上无任何信息,悲剧啊

直接退货+拒收,投诉微博和315网站。

已经电话退货,以后不会买这家一毛钱的东西了,骗子老板+SB公关。

乐视可以欣慰的是,你们公关的不足,哥会帮你补齐的……
好走不送哈。。。。 by  大六仔 发表于 2014-5-1 09:40
内江的也查不到啊
尼玛一台机器都没生产还敢到处喊着现货,22号抢到的机器99%都是29号才改成仓库发货状态,还叫现货…… 直接退货+拒收,投诉微博和315网站。 已经电话退货,以后不会买这家一毛钱的东西了,骗子老板+SB公关。 乐视可以欣慰的是,你们公关的不足,哥会帮你补齐的……
爷也退了,等索尼
那个大六子,转告呢个 叫坏宝贝的,祝ta早日治好脑残…… by  juneleo1971 发表于 2014-5-1 09:46
等你买了索尼再来叫吧 by  大六仔 发表于 2014-5-1 09:41
成都,没有信息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恭喜 恭喜 ,希望你能成为四川的第一个收到的
我的怎么啥信息都查不到?啥子情况哦。
追踪信息是在哪查到的
我也是成都的  完全没有消息。3月份买的另外一台  付款后三天就收到了  这次居然…………………………………………………………
haimall 发表于 2014-5-1 14:21
追踪信息是在哪查到的

乐视先从中远快运出来,如果中远不配送就再转交给其它物流。
http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp