乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视到货,无法开机(广告过后待机)有同样问题的进! ...
2014-5-1 11:39:23 13936 跳转到指定楼层
今天早上8:30 到货的
非常欣喜!!!
没想到 开不了机  按下电视机电源按钮,然后按遥控器开机

播放一段乐视广告后就屏幕黑了,感觉像是待机

打了无数个乐视电话  目前还没有进展!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主您好,非常抱歉给您带来不便。请您通过论坛“站内信”功能私信我您的订单号、姓名、联系方式以及电视mac码,我安排售后工程师与您联系处理。
您好,我是乐视员工,能提供一个能够直接联系到您的方式吗?QQ和电话都可以。我的QQ 414618181  电话18910777720
ying7463 发表于 2014-5-1 11:56
您好,我是乐视员工,能提供一个能够直接联系到您的方式吗?QQ和电话都可以。我的QQ 414618181  电话189107 ...

我的电视为什么还没发货?物流单号为什么还没出?
user37010291 发表于 2014-5-1 12:04
我的电视为什么还没发货?物流单号为什么还没出?

人家是技术服务,不处理你这问题~~~~~哈哈!

同问一下:我的电视为什么还没发货?物流单号为什么还没出?

我的电视也是为什么还没发货?物流单号为什么还没出?郁闷啊!好好一个五一长假在家等电视机
ying7463 发表于 2014-5-1 11:56
您好,我是乐视员工,能提供一个能够直接联系到您的方式吗?QQ和电话都可以。我的QQ 414618181  电话189107 ...

请问一下,能播放的4K视频最大码率和帧率分别是多少?格式有哪些,可以下载安装播放器支持多格式吗?H.265和H.246的一样吗?期望您的解答。