乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 4M宽带能看4K电视吗?
2014-5-1 12:14:56 66998 跳转到指定楼层
22号买的X50还在配货中,看了几天的评测,一直纠结是退掉X50换进口电视加盒子还是继续等下去。

目前家里有一台普通32寸电视(无智能及上网功能,用市政机顶盒),准备新买的X50放客厅,普通电视放卧室,但是考虑到多数时间是在卧室看电影,所以纠结是否应该将X50退掉换进口电视加盒子还是怎样?主要这样来回移动盒子比较方便!另外刚问了联通公司,我们小区和联通签了协议,只能用联通宽带,并且不是光钎小区,目前最高支持4M宽带,刚建好的小区改造光钎估计要猴年马月了。我该怎么办呢?  
 楼主| 2014-5-1 12:22:15
没人帮忙回复吗?4M宽带能看4K电视吗?
720P都卡 别指望了
看不了,1080p都卡
4M不能在线的,要不你先缓冲很久再看吧。
其实我买这个不是为了看4k的,而是电视不是想买就买,而是买的时候,就要上一个台阶,要不明年满大街都是便宜4k,我却是个1080p那不郁闷了。我看广+电的高清机顶盒,外加接电脑打游戏,看电影反正沙发离电视那么远,看“超清”就可以了。我家8Mbit
我发现“广”“电”是一个屏蔽词,呵呵,广+电
 楼主| 2014-5-1 12:36:00
懂了,这么说还是不要退了?本来准备退掉买http://item.jd.com/842330.html,再买个乐视盒子,这样家里两台电视想用那个看电影直接移动盒子就行了,现在你这么一说,哎管他呢,4K电视是4K电视,盒子是盒子,一样买一个,管他4M宽带能看4K电影不能,总归用上了乐视4K,大不了下硬盘上连接电视看,但是硬盘是USB2.0,能用吗?
4兆看不了在线4K,建议使用10以上看
 楼主| 2014-5-1 12:51:50
但是我们小区只能用联通,签了个肮脏的协议,并且目前最高只能用4M宽带,还没升级光钎,刚问了联通,我们小区刚建好没几年,短时间内肯定不会升级改造,郁闷!4K电视买了,视频源有了,NND,宽带又不给力了!