乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 建议贾总给延迟发货的乐迷一个交代!
2014-5-1 12:58:20 89512 跳转到指定楼层
送体感摄像头或者3D眼睛,现在大多家庭都是最少三个人,甚至更多,但是贾总给了两个3D眼睛,三个人怎么看啊?总不能让其中一个在哪看稀罕吧,最少满足一般家庭了!延迟发货的加送一个3D眼睛吧!
2014-5-1 13:01:11 手机版
必须的,!!!!!!!!!!!!
应该的!!!
22号至今无物流信息,没有投诉门口,想退钱十五天后,五一物流关你关我叼事啊!

我天天抄你LETV,希望你早日关门,给你自己一个了断,给互联网一个干净。

LETV员工每个月的工资,都是如此状态,看谁不发飙!!  期货当现货卖,没有明确的期限答复。
标配不都是两个么:(
2014-5-1 13:10:22 手机版
这个真的应该考虑,对说谎欺骗的补偿。
对,配三对3D眼镜最合适的!
 楼主| 2014-5-1 13:16:15
你看看这个电视是几个眼睛http://item.jd.com/842330.html?何况现在外国还有不生孩子的,为什么我们自己国家生产的电视不为国人考虑呢?这就是企业的退步,我感觉三个是合理的,三口之家每人一个,两口之家如果有朋友来了多一个可以备用,主人不至于太难堪!
 楼主| 2014-5-1 13:18:22
标配应该3个,新购买可以成对出售!便于5口之家使用!
 楼主| 2014-5-1 13:20:28
我说的都是很现实的事情,体感摄像头不现实,但是3个眼睛应该是必须的!
顶!顶!顶!顶!
2014-5-1 13:54:43 手机版
无耻企业:乐视!