乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 辽宁的刚收到货,发现2个问题
2014-5-1 16:03:27 手机版 12108 跳转到指定楼层
今天上午到货的x50 air,自己组装完毕,由于家中宽带是4m的,只能用移动硬盘播放,下了4个视频,美女烤鸭那个完美播放,有个迪拜烟火那个也正常,野生动物那个在播放过程中出现马赛克现象,打开硬盘上的4k图片时也有从模糊到清晰的这个过程,是由于usb2.0的传输速度不够么;还有就是播放舌尖上的中国时,右侧字幕出现重影,偶尔出现,很明显,不是系统升级后解决了么,我已经升级到最新的系统了啊;3d看了下,还可以接受,手机发的,先不上图了,机器是25日生产的。
期待更仔细的评测,,
请问楼主野生动物视频多大码率的?有个人说现在个播放器可以解决高码率问题。楼主试试能到最高多大码率
同为辽宁的差距怎么那么大,我的还是订单通知。
lg001ok 发表于 2014-5-1 16:07
请问楼主野生动物视频多大码率的?有个人说现在个播放器可以解决高码率问题。楼主试试能到最高多大码率 ...

现在LZ的问题不是码率不够,瓶颈显然不在电视机,他的瓶颈在他的USB 2.0的移动硬盘,USB2.0速度太慢了
我是铁岭的 怎么没有消息
葫芦岛的也没有消息
有从模糊到清晰的这个过程,这个问题我也遇到了,不过就是开机那下有,目前暂无重复出现
2014-5-1 17:33:17 手机版
能上个订单发货图么,我对比下自己的,谢谢